Microbiologia de Alimentos

  • Modelo: Microbiologia de Alimentos
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - Online e AO VIVO
  • R$ 525,00


Opções disponíveis


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Contexto geral dos microrganismos

  • Introdução.
  • Casos de contaminação e impacto.
  • Classificação
  • Fatores de crescimento
  • Principais patógenos

Principais patógenos, suas características e controles

  • Clostridium botulinum
  • Clostridium perfringens
  • Staphylococcus aureus
  • Listeria monocytogenes
  • Bacillus cereus
  • Escherichia coli
  • Salmonella spp
  • Shigella sp

Fungos produtores de micotoxinas

  • Aspergillus spp
  • Penicillium spp
  • Fusarium spp

Microrganismos Emergentes

  • Yersinia enterolitica
  • Campylobacter jejuni
  • Enterobacter sakazakii
  • E.coli 0157:H7
  • Vírus Norwalk

Análise Microbiológica dos alimentos

  • Etapas
  • Amostragem e preparação
  • Coleta do material
  • Isolamento e contagem dos microrganismos
  • Metodologias analíticas

Objetivo:
Compreender os aspectos relativos à microbiologia de alimentos, as principais bactérias patogênicas, como fazer detecção e análise, e o estabelecimento dos controles adequados

Público-alvo:
Direcionados a todos os profissionais na área de segurança de alimentos que pretendem se aprofundar em microbiologia de alimentos

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
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  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - Online e AO VIVO

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Tags: MICROBIOLOGIA; FOODDESIGNGROUP

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