Higienização e sua Validação na Indústria de Alimentos

  • Modelo: Carga horária de 8 horas.
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 623,00


Opções disponíveis


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Introdução

  • Calibração de termos
  • Evolução do controle da Qualidade
  • Riscos associados a alimentos

Conceitos de higienização

  • Limpeza x Sanitização x Higienização
  • Termos e definições
  • Pontos importantes sobre higienização
  • Etapas de higienização

Detergentes

  • Características de um detergente ideal
  • Tipos de detergentes

Desinfetante/Sanitizante

  • Características de um desinfetante ideal
  • Tipos de desinfetantes
  • Pontos problemáticos da desinfecção

Biofilme

  • Causas de Formação
  • Microrganismos envolvidos
  • Solução para bifilmes
  • CIP - Clean in place
  • Princípios básicos - 6T
  • Estação CIP - Design
  • Gerenciamento do CIP
  • Vantagens
  • Antissepsia de mãos
  • Higienização de ambiente, equipamentos e utensílios
  • Mistura de substâncias químicas
  • Uso de EPIs

Eficácia de procedimento de higienização

  • Swab

Validação

  • Conceitos
  • Validação x Verificação x Monitoramento
  • Re-validação

Validação de limpeza

  • Responsabilidade
  • Pré requisitos da validação
  • Pré validação
  • Validação analítica
  • Validação amostragem x metodologia analítica
  • Critérios - limites de resíduos
  • Qualificação
  • Protocolo de validação

Dinâmicas para fixação de conceitos

Objetivo:

Permitir o entendimento da importância da higienização na indústria de alimentos, bem como princípios da higienização, entendimento dos princípios químicos e sua ação e validação.

Público-alvo:

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas a higienização, seus mecanismos e validação.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: HIGIENIZAÇÃO NA INDUSTRIA; SEGURANÇA DE ALIMENTOS; FOOD DESIGN GROUP;

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