APPCC/HACCP Codex - Base para atendimento das Normas "GFSI" + Formação de Auditor Interno
- Modelo: APPCC/HACCP Codex - Formação de Auditor Interno
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 1.249,00
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Histórico e Conceito APPCC/HACCP
- Introdução
- Objetivos
- Escopos
- Responsabilidades (FBO, Autoridades, Consumidores)
- Princípios Gerais (GHP)
- Gestão do Comprometimento em Segurança de Alimentos (Food Safety Culture)
Boas Práticas de Higiene (GHP)
- Introdução e Controle de Perigos em Alimentos
- Produção Primária
- Estabelecimento – Design de instalações e equipamentos
- Treinamento e Competência
- Manutenção do Estabelecimento, Limpeza e Desinfecção e Controle de Pragas
- Higiene Pessoal
- Controle da Operação
- Informação de Produto e Alerta ao Consumidor
- Transporte
Normas de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos “GFSI”
- O que é “GFSI”?
- Normas reconhecidas pela “GFSI”
- Benefícios de implementar uma Norma
- Relação Codex com a “GFSI”
Sistema APPCC/HACCP e sua aplicação
- Introdução
- Princípios do Sistema APPCC/HACCP
- Orientações Gerais para a aplicação do Sistema APPCC/HACCP
- Aplicação
- Anexo e Diagramas
Implementação, Manutenção e Melhoria
- Implementação do Sistema APPCC/HACCP
- Práticas de Verificação periódica
- Indicadores de Performance
- Análise Crítica e Melhorias
ISO 19011:2018 – Diretrizes para auditoria de sistema de gestão
Competências para auditores internos
- Atributos
- Conhecimento
- Habilidade
- Educação
Gerenciamento de um programa de auditoria
- Planejamento
- Execução
- Relatório e check list
- Plano de ação corretiva
- Ações de acompanhamento
Objetivo:
Permitir entendimento do Sistema APPCC/HACCP segundo Codex Alimentarius (CXC 1– 1969) Princípios Gerais de Higiene Alimentar, trazendo os conceitos e exercícios práticos, bem como sua avaliação por meio de auditorias internas.
Público-alvo:
Direcionado a profissionais que desejam compreender os requisitos do Sistema APPCC/HACCP segundo Codex Alimentarius (CXC 1 – 1969) Princípios Gerais de Higiene Alimentar e como incorpora-los em um Sistema de Gestão, bem como seu gerenciamento e avaliação de eficácia por meio da realização de auditorias internas.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
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