ISO 9001:2015 - Dominando os requisitos da Norma + Formação de Auditor Interno

  • Modelo: Carga horária de 16 horas.
  • Disponibilidade: Esgotado
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 828,00


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Norma ISO 9001:2015

  • Conceitos e Definições
  • Sistemas de Gestão incluindo Estrutura de Alto Nível (High Level Structure)
  • Gestão de Risco
  • Princípio do Risco
  • Integração nos processos da organização
  • Avaliação de risco
  • Análise de risco
  • Tratamento de risco
  • Monitoramento e análise crítica
  • Registros
  • Mentalidade Risco
  • Aplicabilidade
  • Requisitos ISO 9001:2015
  • Entendimento dos contextos
  • Liderança
  • Planejamento
  • Apoio
  • Operação
  • Avaliação de desempenho
  • Melhoria

ISO 19011:2018- Diretrizes para auditoria de sistema de gestão

  • Termos e definições
  • Princípios de auditoria
  • Gerenciando um programa de auditoria
  • Conduzindo uma auditoria
  • Competência e avaliação de auditores
  • Competências para auditores internos
  • Atributos
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Educação

Objetivo: 

Entender os requisitos de Sistema de Gestão da Qualidade da Norma ISO 9001:2015 e permitir uma implementação eficaz, bem como aplicação de auditorias para avaliação do sistema. 

Público-alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitem interpretar a Norma ISO 9001:2015 e pretendem aplicar auditorias para avaliar o Sistema de Gestão da Qualidade na indústria de alimentos. 

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: ISO9001:2015; AUDITORINTERNO; SISTEMADEGESTÃO; FOODDESIGNGROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.