Prevenção de Contaminantes de Alimentos

  • Modelo: Prevenção de Contaminantes de Alimentos
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 525,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Introdução

  • Casos de contaminação
  • Impacto das contaminações
  • Definição de contaminação/perigo
  • Entendimento de cada categoria: Física, química e biológica

Imersão dos contaminantes/perigos físicos

  • Vidro
  • Pedra e madeira
  • Metais
  • Materiais plásticos
  • Objetos intrínsecos ao produto
  • Objetos estranhos
  • Fragmentos de Pragas
  • Noções do impacto à saúde e exposição das mídias
  • Interpretação da legislação
  • Principais controles

Imersão dos contaminantes/perigos químicos

  • Metais pesados
  • Produtos químicos de manutenção de limpeza
  • Defensivos agrícolas
  • Resíduos de medicamentos
  • Migração
  • Micotoxinas
  • Aditivos
  • Alergênicos
  • Noções de toxicologia
  • Interpretação da Legislação
  • Principais controles

Imersão dos contaminantes/perigos biológicos

  • Bactérias patogênicas
  • Fungos – Leveduras/ bolores
  • Protozoários
  • Vírus
  • Noções de microbiologia
  • Interpretação da Legislação
  •  Principais controles

E os perigos radiológicos?

Dinâmicas para fixação de conceitos

Objetivo:
Permitir o entendimento dos principais contaminantes de alimentos, o impacto àsaúde pública, permitindo a correta aplicação de medidas de controle na indústria de alimentos.

Público alvo:
Direcionado a todos profissionais que atuam na área da indústria de alimentos, inclusive alunos e recém-formados que pretendem se inserir no mercado de trabalho.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: PREVENÇÃO; CONTAMINANTES; ALIMENTOS; FOODDESIGNGROUP

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