Higienização e sua Validação na Indústria de Alimentos
- Modelo: Carga horária de 8 horas.
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- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 697,00
Opções disponíveis
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Introdução
- Calibração de termos
- Evolução do controle da Qualidade
- Riscos associados a alimentos
Conceitos de higienização
- Limpeza x Sanitização x Higienização
- Termos e definições
- Pontos importantes sobre higienização
- Etapas de higienização
Detergentes
- Características de um detergente ideal
- Tipos de detergentes
Desinfetante/Sanitizante
- Características de um desinfetante ideal
- Tipos de desinfetantes
- Pontos problemáticos da desinfecção
Biofilme
- Causas de Formação
- Microrganismos envolvidos
- Solução para bifilmes
- CIP - Clean in place
- Princípios básicos - 6T
- Estação CIP - Design
- Gerenciamento do CIP
- Vantagens
- Antissepsia de mãos
- Higienização de ambiente, equipamentos e utensílios
- Mistura de substâncias químicas
- Uso de EPIs
Eficácia de procedimento de higienização
- Swab
Validação
- Conceitos
- Validação x Verificação x Monitoramento
- Re-validação
Validação de limpeza
- Responsabilidade
- Pré requisitos da validação
- Pré validação
- Validação analítica
- Validação amostragem x metodologia analítica
- Critérios - limites de resíduos
- Qualificação
- Protocolo de validação
Dinâmicas para fixação de conceitos
Objetivo:
Permitir o entendimento da importância da higienização na indústria de alimentos, bem como princípios da higienização, entendimento dos princípios químicos e sua ação e validação.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas a higienização, seus mecanismos e validação.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: HIGIENIZAÇÃO NA INDUSTRIA; SEGURANÇA DE ALIMENTOS; FOOD DESIGN GROUP;