Gestão de Alergênicos
- Modelo: Carga horária de 8 horas.
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 590,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução aos alergênicos
- Alergenicidade e públicos sensíveis
- O problema dos alergênicos na cadeia de alimentos
- Comparativo Brasil, Codex Alimentarius, FDA e EU
Controle de Alergênicos
- Levantamento de informações
- Definições de escopo
- Contaminação cruzada e o caminho do alergênico
- Segregação e usos dedicados
- Validação – higienização, processos e controle
- Controles preventivos – APPCC/HACCP, Monitoramento do ambiente, Food Defense e Food Fraud
- Métodos de detecção – testes e kits
- Correção, Ação Corretiva e Ação Preventiva
Rotulagem de alergênicos
- Decisão sobre declaração
- Rotulagem para presença
- Pode conter
- A problemática da validação da ausência
Objetivo
Permitir a compreensão sobre gestão e controle de processos que envolvem materiais e produtos com alergênicos, incluindo necessidades de rotulagem
Público-Alvo
Profissionais que atuem ou desejam atuar com implementação e melhorias em programas de controle de alergênicos
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: GESTÃO DE ALERGENICOS; SEGURANÇA DE ALIMENTOS; FOOD DESIGN GROUP;