FSSC 22000 versão 6.0 - Dominando o Esquema de Certificação + Formação de Auditor Interno

  • Modelo: Carga horária de 32 horas / Noturno Carga horária de 20 horas
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.562,00


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Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos

  • Controle X Garantia da Qualidade X Gestão da Segurança de Alimentos           

  • Certificação

  • Sistemática de certificação acreditada

  • Certificação não acreditada

Introdução ao FSSC 22000 6.0

  • Global Food Safety Initiative (GFSI)

  • FSSC 22000

  • Escopo

  • Estrutura e Objetivos: O que mudou?

Requisitos para certificação FSSC 22000

ISO/TS 22002-1:2012

  • Escopo

  • Termos e definições

  • Construção e layout de edifícios

  • Layout das instalações e ambiente de trabalho

  • Utilidades

  • Descarte de resíduos

  • Adequação dos equipamentos, limpeza e manutenção

  • Gerenciamento de materiais adquiridos

  • Medidas para prevenção da contaminação cruzada

  • Limpeza e Sanitização

  • Controle de Pragas

  • Instalações dos colaboradores e higiene pessoal

  • Retrabalho/ reprocesso

  • Procedimento de recall de produtos

  • Armazenamento

  • Informações sobre o produto/ conscientização do consumidor

  • Food Defense, biovigilância e bioterrorismo

ISO 22000:2018

  • Histórico da Norma

  • A família ISO 22000: Normas 22000, ISO/ TS 22003 e ISO/ TS 22004

  • Escopo

  • Normas de referência

  • Termos e definições

  • Contexto da organização

  • Liderança

  • Planejamento

  • Apoio

  • Operação

  • Avaliação de desempenho

  • Melhoria

FSSC 22000 – Requisitos Adicionais 6 – Novo

  • Gestão de Serviços e materiais adquiridos

  • Rotulagem do produto

Food Defense

  • Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce

Mitigação de Food Fraud

  • Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce

Uso do logo
Gestão de alergênicos

  • Entendendo o estabelecimento de validação, treinamentos e análise crítica.

Monitoramento Ambiental

  • Entendendo o estabelecimento da análise crítica

Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos

  • Entendendo os principais pilares e como implementar

Controle da Qualidade

  • Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000

Transporte, Estocagem e Armazenamento

Medidas de controle e medidas para prevenir a contaminação cruzada

  • Entendendo maior abrangência para equipamentos de detecção, análise de risco e implementação

Verificação de PPR

Design e desenvolvimento de produtos

Status de saúde

Gestão de Equipamentos

  • Entendendo os novos requisitos sobre documentação e gestão de mudança.

  • Gestão de perdas de alimentos

  • Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000

Requisitos de comunicação

  • Entendendo maior abrangência dos requisitos de comunicação para organismos de certificação.

Requisitos para organização com certificação multi-site

  • Interpretação dos níveis de Não Conformidades

  • Critérios e prazos de adequação

Planejamento e Gestão de Auditorias - Novidades!

  • Auditorias não anunciadas
  • Auditorias remotas

ISO 19011:2018- Diretrizes para auditoria de sistema de gestão

  • Termos e definições

  • Princípios de auditoria

  • Gerenciando um programa de auditoria

  • Conduzindo uma auditoria

  • Competência e avaliação de auditores

  • Competências para auditores internos

  • Atributos

  • Conhecimento

  • Habilidade e Educação

  • Apontamentos relatório de auditoria

  • Como auditar os novos requisitos da FSSC 22000 versão 6

Documentação

  • Documentação exigida pelo FSSC 22000

Dinâmicas

  • Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos

Objetivo: 

Compreender os requisitos do Esquema de Certificação FSSC 22000 v.6.0 composto pela ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1, e os novos requisitos adicionais. 6.0, e obter conhecimento sobre as diretrizes de auditoria para sua aplicação e avaliação do sistema.

Público-alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas ao Esquema de Certificação FSSC 22000 v. 6.0, na implantação e aplicação de auditorias internas.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
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Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
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Tags: FSSC 22000; ISO 22000; AUDITOR INTERNO; FOOD DESIGN GROUP;

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