FSSC 22000 versão 6.0 - Dominando o Esquema de Certificação + Formação de Auditor Interno
- Modelo: Carga horária de 32 horas / Noturno Carga horária de 20 horas
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 1.562,00
Opções disponíveis
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Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos
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Controle X Garantia da Qualidade X Gestão da Segurança de Alimentos
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Certificação
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Sistemática de certificação acreditada
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Certificação não acreditada
Introdução ao FSSC 22000 6.0
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Global Food Safety Initiative (GFSI)
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FSSC 22000
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Escopo
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Estrutura e Objetivos: O que mudou?
Requisitos para certificação FSSC 22000
ISO/TS 22002-1:2012
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Escopo
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Termos e definições
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Construção e layout de edifícios
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Layout das instalações e ambiente de trabalho
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Utilidades
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Descarte de resíduos
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Adequação dos equipamentos, limpeza e manutenção
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Gerenciamento de materiais adquiridos
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Medidas para prevenção da contaminação cruzada
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Limpeza e Sanitização
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Controle de Pragas
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Instalações dos colaboradores e higiene pessoal
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Retrabalho/ reprocesso
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Procedimento de recall de produtos
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Armazenamento
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Informações sobre o produto/ conscientização do consumidor
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Food Defense, biovigilância e bioterrorismo
ISO 22000:2018
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Histórico da Norma
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A família ISO 22000: Normas 22000, ISO/ TS 22003 e ISO/ TS 22004
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Escopo
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Normas de referência
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Termos e definições
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Contexto da organização
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Liderança
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Planejamento
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Apoio
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Operação
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Avaliação de desempenho
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Melhoria
FSSC 22000 – Requisitos Adicionais 6 – Novo
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Gestão de Serviços e materiais adquiridos
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Rotulagem do produto
Food Defense
- Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce
Mitigação de Food Fraud
- Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce
Uso do logo
Gestão de alergênicos
- Entendendo o estabelecimento de validação, treinamentos e análise crítica.
Monitoramento Ambiental
- Entendendo o estabelecimento da análise crítica
Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos
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Entendendo os principais pilares e como implementar
Controle da Qualidade
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Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000
Transporte, Estocagem e Armazenamento
Medidas de controle e medidas para prevenir a contaminação cruzada
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Entendendo maior abrangência para equipamentos de detecção, análise de risco e implementação
Verificação de PPR
Design e desenvolvimento de produtos
Status de saúde
Gestão de Equipamentos
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Entendendo os novos requisitos sobre documentação e gestão de mudança.
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Gestão de perdas de alimentos
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Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000
Requisitos de comunicação
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Entendendo maior abrangência dos requisitos de comunicação para organismos de certificação.
Requisitos para organização com certificação multi-site
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Interpretação dos níveis de Não Conformidades
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Critérios e prazos de adequação
Planejamento e Gestão de Auditorias - Novidades!
- Auditorias não anunciadas
- Auditorias remotas
ISO 19011:2018- Diretrizes para auditoria de sistema de gestão
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Termos e definições
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Princípios de auditoria
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Gerenciando um programa de auditoria
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Conduzindo uma auditoria
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Competência e avaliação de auditores
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Competências para auditores internos
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Atributos
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Conhecimento
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Habilidade e Educação
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Apontamentos relatório de auditoria
- Como auditar os novos requisitos da FSSC 22000 versão 6
Documentação
- Documentação exigida pelo FSSC 22000
Dinâmicas
- Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos
Objetivo:
Compreender os requisitos do Esquema de Certificação FSSC 22000 v.6.0 composto pela ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1, e os novos requisitos adicionais. 6.0, e obter conhecimento sobre as diretrizes de auditoria para sua aplicação e avaliação do sistema.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas ao Esquema de Certificação FSSC 22000 v. 6.0, na implantação e aplicação de auditorias internas.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
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Tags: FSSC 22000; ISO 22000; AUDITOR INTERNO; FOOD DESIGN GROUP;