FSSC 22000 Embalagens versão 6.0 – Dominando o Esquema de Certificação + Formação de Auditor Interno
- Modelo: FSSC 22000 Embalagens versão 6.0
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 1.562,00
Opções disponíveis
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Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos
- Controle X Garantia da Qualidade X Gestão da Segurança de Alimentos
- Certificação
- Sistemática de certificação acreditada
- Certificação não acreditada
Introdução ao FSSC 22000 6.0
- Global Food Safety Initiative (GFSI)
- FSSC 22000 - Escopo
- Estrutura e Objetivos: O que mudou?
Requisitos para certificação FSSC 22000
ISO/TS 22002-4:2013 – Programa de Pré requisitos para indústria de Embalagens
- Escopo
- Termos e definições
- Construção e layout de edifícios
- Layout das instalações e ambiente de trabalho
- Utilidades
- Descarte de resíduos
- Adequação dos equipamentos, limpeza e manutenção
- Gerenciamento de materiais adquiridos
- Medidas para prevenção da contaminação cruzada
- Limpeza e Sanitização
- Controle de Pragas
- Instalações dos colaboradores e higiene pessoal
- Retrabalho/ reprocesso
- Procedimento de recall de produtos
- Armazenamento
- Informações sobre o produto/ conscientização do consumidor
- Food Defense, biovigilância e bioterrorismo
ISO 22000:2018
- Histórico da Norma
- A família ISO 22000: Normas 22000, ISO/ TS 22003 e ISO/ TS 22004.
- Escopo
- Normas de referência
- Termos e definições
- Contexto da organização
- Liderança
- Planejamento
- Apoio
- Operação
- Avaliação de desempenho
- Melhoria
FSSC 22000 – Requisitos Adicionais 6 – Novo
- Gestão de Serviços e materiais adquiridos
- Rotulagem do produto
Food Defense
- Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce
Mitigação de Food Fraud
- Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce
Uso do logo
Gestão de alergênicos
- Entendendo o estabelecimento de validação, treinamentos e análise crítica.
Monitoramento Ambiental
- Entendendo o estabelecimento da análise crítica
Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos
- Entendendo os principais pilares e como implementar
Controle da Qualidade
- Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000
Transporte, Estocagem e Armazenamento
Medidas de controle e medidas para prevenir a contaminação cruzada
- Entendendo maior abrangência para equipamentos de detecção, análise de risco e implementação
Verificação de PPR
Design e desenvolvimento de produtos
Status de saúde
Gestão de Equipamentos
- Entendendo os novos requisitos sobre documentação e gestão de mudança.
Gestão de perdas de alimentos
- Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000
Requisitos de comunicação
- Entendendo maior abrangência dos requisitos de comunicação para organismos de certificação.
Requisitos para organização com certificação multi-site
- Interpretação dos níveis de Não Conformidades
- Critérios e prazos de adequação
Documentação
Documentação exigida pelo FSSC 22000
ISO 19011:2018- Diretrizes para auditoria de sistema de gestão
- Termos e definições
- Princípios de auditoria
- Gerenciando um programa de auditoria
- Conduzindo uma auditoria
- Competência e avaliação de auditores
- Competências para auditores internos
- Atributos
- Conhecimento
- Habilidade e Educação
- Apontamentos relatório de auditoria
Como auditar os novos requisitos da FSSC 22000 versão 6
Objetivo:
Compreender os requisitos do Esquema de Certificação FSSC 22000 v.6 composto pela ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-4, e os novos requisitos adicionais. 6.0 para implementação na indústria de embalagens para alimentos, bem como obter conhecimento sobre as diretrizes de auditoria para sua aplicação e avaliação do sistema.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que atuam nas indústrias de embalagens para alimentos, e que necessitem de informações relativas ao Esquema de Certificação FSSC 22000 v. 6.0, na implantação ou adequação do sistema de gestão, e aplicação de auditorias internas.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
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