Food Defense e Food Fraud - Gestão de Ameaças e Vulnerabilidades
- Modelo: Carga horária de 8 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
- Online e AO VIVO
-
R$ 697,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Definição de Food Defense
- Entendendo o terrorismo
- Contaminantes utilizados no Bioterrorismo
- Noções de toxicologia
Food Defense – Exigência das Normas
- FSSC 22000 v.6.0
- BRCGS Food 9
- IFS Food v 8
Entendendo as Ameaças
- Adulteração
- Contaminação maliciosa
- Extorsão
- Espionagem
- Falsificação
- Crimes cibernéticos
Food Fraud
- Casos de Fraude
- Tipos de fraude – GFSI
- Meios de Fraude por segmento de produto
- Meios de Fraude ao longo da cadeia produtiva
- Avaliação de fatores contribuintes para Fraude
- Avaliação de potenciais impactos
- Desenvolvimento de estratégias de mitigação
Perfis do Agressores
- O chantagista
- O oportunista
- O extremista
- O indivíduo irracional
- O indivíduo insatisfeito
- O criminoso cibernético
- O criminoso profissional
Avaliação das Ameaças e Pontos Críticos de Controle – AAPCC/TACCP
- Formação da equipe
- Avaliando o produto
- Avaliando a instalação
- Avaliando a organização
- Avaliando as vulnerabilidades
- Avaliação de risco
Medidas de Proteção
- Laboratórios internos
- Segurança do pessoal -RH
- Qualificação de fornecedores
- Controle de entregas
- Proteção física do perímetro
- Proteção de utilidades
- Controle de acesso às instalações
- Controle do produto
- Controle da expedição e distribuição
- Controle do TI
- Procedimento correlacionados
Auditoria do Programa Food Defense e Food Fraud
Revisão do Programa Food Defense e Food Fraud
Objetivo:
Entender o conceito de Food Defense e Food Fraud, as ameaças e vulnerabilidades, e permitir a implementação de medidas de proteção eficazes para indústria de alimentos.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao Food Defense e Food Fraud que desejem implantar e/ ou adequar suas medidas de proteção.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Online e AO VIVO |
Tags: FOOD DEFENSE; FOOD FRAUD; GERENCIAMENTO DE CRISE, FOOD DESIGN GROUP;