APPCC/ HACCP para embalagens “HARA” - Auditor Interno
- Modelo: Carga horária de 24 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.097,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Impacto das contaminações de embalagens
- Definições de segurança do produto
- Embalagem – Tipos e aplicações
- Visão geral de legislação de embalagem
- Entendimento dos contaminantes
Breve introdução das Normas de Embalagens
- Importância das normas
- Visão geral IFS Pacsecure
- Visão geral BRCGS Packaging and Packaging Materials
HARA – Análise de Perigos e Avaliação de Riscos
- 12 etapas e 7 princípios do Codex Alimentarius
- Competências da equipe
- Como descrever informações relevantes sobre embalagens
- Fluxograma do produto
- Identificação de perigos potencias
- Medidas de controle
- Definição de limites Críticos
- Definição do monitoramento
- Definição de ações corretivas
- Revisão do Sistema de Gestão HARA
ISO 19011:2018 – Diretrizes para auditoria de sistema de gestão
Competências para auditores internos
- Atributos
- Conhecimento
- Habilidade
- Educação
Gerenciamento de um programa de auditoria
- Planejamento
- Execução
- Relatório e check list
- Plano de ação corretiva
- Ações de acompanhamento
Dinâmicas para fixação
Objetivo:
Entender os princípios do HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos com a visão das Normas GFSI para implementação na indústria de embalagens para alimentos, bem como sua avaliação por meio de auditorias internas.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles, e realizar de auditorias internas para avaliação de eficácia.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: APPCC; #HACCP #HARA #FOODDESIGNGROUP