APPCC/HACCP Codex - Base para atendimento das Normas "GFSI"

  • Modelo: APPCC/HACCP Codex
  • Disponibilidade: Esgotado
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.011,00


Opções disponíveis


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Histórico e Conceito APPCC/HACCP

  • Introdução
  • Objetivos
  • Escopos
  • Responsabilidades (FBO, Autoridades, Consumidores)
  • Princípios Gerais (GHP)
  • Gestão do Comprometimento em Segurança de Alimentos (Food Safety Culture)

Boas Práticas de Higiene (GHP)

  • Introdução e Controle de Perigos em Alimentos
  • Produção Primária
  • Estabelecimento – Design de instalações e equipamentos
  • Treinamento e Competência
  • Manutenção do Estabelecimento, Limpeza e Desinfecção e Controle de Pragas
  • Higiene Pessoal
  • Controle da Operação
  • Informação de Produto e Alerta ao Consumidor
  •  Transporte

Normas de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos “GFSI”

  • O que é “GFSI”?
  • Normas reconhecidas pela “GFSI”
  • Benefícios de implementar uma Norma
  • Relação Codex com a “GFSI”

Sistema APPCC/HACCP e sua aplicação

  • Introdução
  • Princípios do Sistema APPCC/HACCP
  • Orientações Gerais para a aplicação do Sistema APPCC/HACCP
  • Aplicação
  • Anexo e Diagramas

Implementação, Manutenção e Melhoria

  • Implementação do Sistema APPCC/HACCP
  • Práticas de Verificação periódica
  • Indicadores de Performance
  • Análise Crítica e Melhorias

Objetivo:

Permitir entendimento do Sistema APPCC/HACCP segundo Codex Alimentarius (CXC 1– 1969) Princípios Gerais de Higiene Alimentar,

Público-alvo:

Direcionado a profissionais que desejam compreender os requisitos do Sistema APPCC/HACCP segundo Codex Alimentarius (CXC 1 – 1969) Princípios Gerais de Higiene Alimentar e como incorpora-los em um Sistema de Gestão.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

Dúvidas frequentes  


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: #APPCC #"GFSI" #FOODDESIGNGROUP

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