Sistema de Gestão Integrado na Indústria de Alimentos - Formação de Auditor Interno

  • Modelo: Carga horária de 32 horas.
  • Disponibilidade: Esgotado
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.767,00


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Contexto da Organização – SGI

  • ISO 9001
  • ISO 14001
  • ISO 45001
  • ISO 22000

 Norma ISO 9001:2015

  • Conceitos e Definições
  • Sistemas de Gestão incluindo Estrutura de Alto Nível (High Level Structure)
  • Gestão de Risco
  • Princípio do Risco
  • Integração nos processos da organização
  • Avaliação de risco
  • Análise de risco
  • Tratamento de risco
  • Monitoramento e análise crítica
  • Registros
  •  Mentalidade Risco
  • Aplicabilidade
  • Requisitos ISO 9001:2015
  • Liderança
  • Planejamento
  • Apoio
  • Operação

 Norma ISO 14001:2015

  • Histórico
  • Conceitos e Definições
  • Fatores de sucesso
  • Sistemas de Gestão incluindo Estrutura de Alto Nível (High Level Structure)
  • ISO 14001:2018
  • Estudando os Requisitos da ISO 14001:2018
  • Termos e Definições
  • Sistema de gestão ambiental
  • Liderança
  • Planejamento
  • Apoio
  • Operação

 ISO 45001:2018

  •  Conceitos e Definições
  • Sistemas de Gestão incluindo Estrutura de Alto Nível (High Level Structure)
  • Avaliação de riscos
  • Determinação de controles operacionais;
  • Estudando os Requisitos
  • Contexto da organização
  • Liderança e participação dos trabalhadores
  • Planejamento
  • Suporte
  • Operação
  • Planejamento e controle operacionais
  • Preparação e resposta para emergências

ISO 22000:2018

  • Introdução sobre segurança de alimentos
  • Contexto da Organização
  • Liderança
  • Planejamento
  • Apoio
  • Operação – Plano de Controle de Perigos
  • Perigos e Legislação correlacionada

Avaliação de desempenho e Melhoria – SGI

  • ISO 9001
  • ISO 14001
  • ISO 45001
  • ISO 22000

Competências para auditores internos

  • Atributos
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Educação

ISO 19011:2018 – Diretrizes para auditoria de sistema de gestão

  • Termos e definições
  • Gerenciamento de um programa de auditoria
  • Planejamento
  • Execução
  • Relatório e check list
  • Plano de ação corretiva
  • Ações de acompanhamento

Competências para auditores internos

  • Atributos
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Educação

Dinâmicas

 

Objetivo:

Interpretar os requisitos das Normas ISO 9001, 14001, 45001 e ISO 22000 de forma sinérgica, permitindo a implementação de um Sistema de Gestão Integrado na indústria de alimentos, bem como sua avaliação por meio de auditorias internas.

Público-alvo:

Para todos os profissionais que necessitam de informação das Normas que compõem um Sistema de Gestão Integrado, e pretendem implementar na indústria de alimentos e também aplicar auditorias internas para avaliação do sistema.

​​​​​

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: #ISO #FOODDESIGNGROUP #INDUSTRIADEALIMENTOS #AUDITORINTERNO

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.