Sistema de Gestão Integrado na Indústria de Alimentos
- Modelo: Carga horária de 24 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.659,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Contexto da Organização – SGI
- ISO 9001
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 22000
Norma ISO 9001:2015
- Conceitos e Definições
- Sistemas de Gestão incluindo Estrutura de Alto Nível (High Level Structure)
- Gestão de Risco
- Princípio do Risco
- Integração nos processos da organização
- Avaliação de risco
- Análise de risco
- Tratamento de risco
- Monitoramento e análise crítica
- Registros
- Mentalidade Risco
- Aplicabilidade
- Requisitos ISO 9001:2015
- Liderança
- Planejamento
- Apoio
- Operação
Norma ISO 14001:2015
- Histórico
- Conceitos e Definições
- Fatores de sucesso
- Sistemas de Gestão incluindo Estrutura de Alto Nível (High Level Structure)
- ISO 14001:2018
- Estudando os Requisitos da ISO 14001:2018
- Termos e Definições
- Sistema de gestão ambiental
- Liderança
- Planejamento
- Apoio
- Operação
ISO 45001:2018
- Conceitos e Definições
- Sistemas de Gestão incluindo Estrutura de Alto Nível (High Level Structure)
- Avaliação de riscos
- Determinação de controles operacionais;
- Estudando os Requisitos
- Contexto da organização
- Liderança e participação dos trabalhadores
- Planejamento
- Suporte
- Operação
- Planejamento e controle operacionais
- Preparação e resposta para emergências
ISO 22000:2018
- Introdução sobre segurança de alimentos
- Contexto da Organização
- Liderança
- Planejamento
- Apoio
- Operação – Plano de Controle de Perigos
- Perigos e Legislação correlacionada
Avaliação de desempenho e Melhoria – SGI
- ISO 9001
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 22000
Dinâmicas
Objetivo:
Interpretar os requisitos das Normas ISO 9001, 14001, 45001 e ISO 22000 de forma sinérgica, permitindo a implementação de um Sistema de Gestão Integrado na indústria de alimentos
Público-alvo:
Para todos os profissionais que necessitam de informação das Normas que compõem um Sistema de Gestão Integrado, e pretendem implementar na indústria de alimentos.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #ISO #FOODDESIGNGROUP #INDUSTRIA DE ALIMENTOS;