Rastreabilidade, Recall e Gerenciamento de Crise

  • Modelo: Carga horária de 8 horas.
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 590,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br 

Introdução

  • Definição
  • Importância e benefícios da rastreabilidade
  • Fundamentos legais

Aplicação da rastreabilidade para o segmento de alimentos e bebidas

  • Rastreabilidade na cadeia de alimentos
  • Avaliação de riscos e rastreabilidade
  • Exemplo de programas de aplicação dos sistemas de rastreabilidade

Implementação de sistemas de rastreabilidade

  • Sistemática e responsabilidades
  • Documentação de apoio
  • Rastreabilidade e identificação
  • Implementação
  • Testes de rastreabilidade

Requisitos normativos  em relação a recolhimento e recall
Avaliação de risco e recall
Requisitos fundamentais do processo de recolhimento e recall

  • Política de recall
  • Planos e procedimentos
  • Avaliação de riscos
  • Equipe de gerenciamento
  • Sistemas de suporte
  • Rastreabilidade e controle do produto
  • Comunicação
  • Recursos humanos e materiais
  • Treinamento

Execução do processo de recall

  • Procedimentos e check list
  • Responsabilidades da equipe
  • Relação com a cadeia de fornecimento
  • Processo de comunicação

 
Avaliação do processo de recall
 
Como estruturar o gerenciamento de crises

  • Planejamento e prevenção
  • Ciclo PDCA

Fontes de crises potenciais, avaliação de riscos e prevenção

  • Segurança de Alimentos
  • Qualidade
  • Imagem da organização
  • Meio Ambiente
  • Saúde e Segurança Ocupacional
  • Outros: fogo, enchente, vazamentos de gases tóxicos etc.

Gestão

  • Procedimento documentado
  • Comitê de crises
  • Comunicação interna e externa
  • Treinamento

Dinâmicas
Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos

Objetivo: Permitir o entendimento dos requisitos fundamentais na construção de um sistema de rastreabilidade, sua aplicação e consolidação como base para execução do plano de recolhimento/recall eficaz, além da aplicação da gestão de crises.

Público-alvo: Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas à rastreabilidade, recall e gerenciamento de crise.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 

Dúvidas Frequentes 


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: RASTREABILIDADE; RECALL; GERENCIAMENTODECRISES; FOODDESIGNGROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.