PAC - Programas de Autocontrole
- Modelo: PAC - Programas de Autocontrole
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 820,00
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CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Inspeção com base em risco
- Como determinar os fatores de risco
- Análise de risco
- Como era antes
- Responsabilidades
O que são os Programas de Autocontrole ?
- Definição
- Objetivos
- Normas correlacionadas
- Pontos imprescindíveis
- Ações preventivas
- Padrões de conformidade
- Procedimentos de monitoramento
- Ações corretivas
- Procedimentos de verificação
- Registros
Elementos de controle
- Manutenção
- Água de abastecimento
- Controle Integrado de Pragas
- Higiene Industrial e Operacional
- Higiene e hábitos higiênicos dos funcionários
- Procedimentos Sanitários Operacionais (PSO) – Contaminação cruzada
- Controle da matéria prima, ingredientes e material de embalagem
- Controle de temperaturas
APPCC
- Pescados
- Bovinos
- Suínos
- Aves
- Leite
- Análises laboratoriais (microbiológicos e físico-químicos0
- Controle de formulação de produtos e combate à fraude
- Rastreabilidade e recolhimento
- Respaldo para certificação oficial
- Bem-estar Animal
- Identificação, remoção, segregação e destinação do material especificado de risco
Dinâmicas
Objetivo:
Entender as ferramentas que compõem os Programas de Autocontrole e permitir sua implementação na indústria de alimentos.
Público alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas aos Programas de Autocontrole, na implantação ou adequação do sistema.
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Certificados digitais.
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Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: PAC; PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE; FOOD DESIGN GROUP