PAC - Programas de Autocontrole
- Modelo: Carga horária de 16 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 979,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Inspeção com base em risco
- Como determinar os fatores de risco
- Análise de risco
- Como era antes
- Responsabilidades
O que são os Programas de Autocontrole ?
- Definição
- Objetivos
- Normas correlacionadas
- Pontos imprescindíveis
- Ações preventivas
- Padrões de conformidade
- Procedimentos de monitoramento
- Ações corretivas
- Procedimentos de verificação
- Registros
Elementos de controle
- Manutenção
- Água de abastecimento
- Controle Integrado de Pragas
- Higiene Industrial e Operacional
- Higiene e hábitos higiênicos dos funcionários
- Procedimentos Sanitários Operacionais (PSO) – Contaminação cruzada
- Controle da matéria prima, ingredientes e material de embalagem
- Controle de temperaturas
APPCC
- Pescados
- Bovinos
- Suínos
- Aves
- Leite
- Análises laboratoriais (microbiológicos e físico-químicos0
- Controle de formulação de produtos e combate à fraude
- Rastreabilidade e recolhimento
- Respaldo para certificação oficial
- Bem-estar Animal
- Identificação, remoção, segregação e destinação do material especificado de risco
Dinâmicas
Objetivo:
Entender as ferramentas que compõem os Programas de Autocontrole e permitir sua implementação na indústria de alimentos.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas aos Programas de Autocontrole, na implantação ou adequação do sistema.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #PAC #PROGRAMASDEAUTOCONTROLE #FOODDESIGNGROUP