PAC - Programas de Autocontrole

  • Modelo: Carga horária de 16 horas.
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 979,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Inspeção com base em risco

  • Como determinar os fatores de risco
  • Análise de risco
  • Como era antes
  • Responsabilidades

O que são os Programas de Autocontrole ?

  • Definição
  • Objetivos
  • Normas correlacionadas
  • Pontos imprescindíveis
  • Ações preventivas
  • Padrões de conformidade
  • Procedimentos de monitoramento
  • Ações corretivas
  • Procedimentos de verificação
  •  Registros

Elementos de controle

  • Manutenção
  • Água de abastecimento
  • Controle Integrado de Pragas
  • Higiene Industrial e Operacional
  • Higiene e hábitos higiênicos dos funcionários
  • Procedimentos Sanitários Operacionais (PSO) – Contaminação cruzada
  • Controle da matéria prima, ingredientes e material de embalagem
  • Controle de temperaturas

APPCC

  • Pescados
  • Bovinos
  • Suínos
  • Aves
  • Leite
  • Análises laboratoriais (microbiológicos e físico-químicos0
  • Controle de formulação de produtos e combate à fraude
  • Rastreabilidade e recolhimento
  • Respaldo para certificação oficial
  • Bem-estar Animal
  • Identificação, remoção, segregação e destinação do material especificado de risco

Dinâmicas

Objetivo: 

Entender as ferramentas que compõem os Programas de Autocontrole e permitir sua implementação na indústria de alimentos. 

Público-alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas aos Programas de Autocontrole, na implantação ou adequação do sistema. 

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: #PAC #PROGRAMASDEAUTOCONTROLE #FOODDESIGNGROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.