ISO 17025 + BPL - Boas Práticas de Laboratório

  • Modelo: ISO 17025 + BPL - Boas Práticas de Laboratório
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 760,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br

 

CONTEÚDO PROGRÁMATICO

Introdução

  • Termos e Definições
  • Contexto geral de laboratórios

Boas Práticas de Laboratório

  • Definição
  • Princípios
  • Gestão de riscos
  • Validação de métodos analíticos

RDC 390/2020

  • Funcionamento dos laboratórios
  • Licença e cadastro
  • Monitoramento
  • Responsabilidades

ISO 17025

  • Requisitos Gerais
  • Estrutura
  • Recursos
  • Pessoal competente
  • Papéis e responsabilidades
  • Processos
  • Sistema de Gestão

Gestão de Resultados

  • Análise de tendências
  • Tomada de decisão
  • Melhoria contínua

Dinâmicas

Serão aplicadas dinâmicas para experimentação prática

Objetivo

Permitir o entendimento das Boas Práticas de Laboratório segundo visão de legislação e ISO 17025. Ao final desta formação o participante:

  • Entenderá o que constituem as BPL segundo legislação e referência global
  • Construirá visão estruturada sobre a reprodutibilidade de resultados analíticos
  •  Aprenderá a implementar requisitos aplicáveis à rotina e gestão laboratorial

Público alvo

Profissionais que atuem com rotinas laboratoriais ou que tenham interesse em ingressas na área de laboratório.

  • Certificados digitais.

  • Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.

 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: ISO 17025; FERRAMENTAS DE GESTÃO; FOOD DESIGN GROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.