Gestão de Alergênicos
- Modelo: Gestão de Alergênicos
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 520,00
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CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Introdução aos alergênicos
- Alergenicidade e públicos sensíveis
- O problema dos alergênicos na cadeia de alimentos
- Comparativo Brasil, Codex Alimentarius, FDA e EU
Controle de Alergênicos
- Levantamento de informações
- Definições de escopo
- Contaminação cruzada e o caminho do alergênico
- Segregação e usos dedicados
- Validação – higienização, processos e controle
- Controles preventivos – APPCC/HACCP, Monitoramento do ambiente, Food Defense e Food Fraud
- Métodos de detecção – testes e kits
- Correção, Ação Corretiva e Ação Preventiva
Rotulagem de alergênicos
- Decisão sobre declaração
- Rotulagem para presença
- Pode conter
- A problemática da validação da ausência
Objetivo
Permitir a compreensão sobre gestão e controle de processos que envolvem materiais e produtos com alergênicos, incluindo necessidades de rotulagem
Público Alvo
Profissionais que atuem ou desejam atuar com implementação e melhorias em programas de controle de alergênicos
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: GESTÃO DE ALERGENICOS; SEGURANÇA DE ALIMENTOS; FOOD DESIGN GROUP;