Formação de ESA / Equipe APPCC/HACCP
- Modelo: Formação de ESA / Equipe APPCC/HACCP
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 914,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Disciplinas preventivas em Segurança de Produtos;
- BPF e sua relevância em certificações globais
- APPCC/HACCP e sua relevância em certificações globais;
- 12 passos e 7 princípios Codex Alimentarius.
ESA / Equipe APPCC/HACCP
- Definindo objetivos
- Papéis e responsabilidades
- Competências técnicas
- Competências organizacionais
- Competências interpessoais
Gestão da Segurança de Produtos
- Envolvimento de áreas relacionadas
- Levantamento de recursos
- Estratégia de comunicação
- Estruturação de indicadores
- Avaliação de desempenho
- Melhoria contínua
Proposta da formação: Ao final desta formação o participante entenderá:
- O que é APPCC/HACCP, qual sua finalidade e como implementar;
- Qual o papel de uma ESA e/ou Equipe APPCC/HACCP e seus membros;
- Quais fatores são relevantes para a seleção de pessoal para integrar ESA e/ou equipes APPCC/HACCP;
- Como estruturar as responsabilidades hierárquicas em ESA e/ou equipes APPCC/HACCP;
- Quais as formações e competências necessárias para integrantes de ESA e/ou equipes APPCC/HACCP;
- Como manter a equipe motivada, engajada e integrada.
Objetivo:
Permitir o entendimento de competências, papéis e responsabilidades necessários para a estruturação de uma Equipe de Segurança de Alimentos (ou Produtos) e/ou Equipe APPCC/HACCP.
Público-alvo:
Direcionado a profissionais interessados em fazer parte de Equipes técnicas e responsáveis por qualificação de pessoal, como líderes técnicos, administrativos e profissionais de recursos humanos.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #ESA; #APPCC; #HACCP; #FOODDESIGNGROUP