BPF/GMP – Boas Práticas de Fabricação para Gestores
- Modelo: Carga horária de 16 horas.
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 655,00
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Importância de BPF/GMP
- Sistemas de Gestão da Qualidade e correlações com BPF/GMP
- Fundamentos legais e normativos
Boas Práticas de Fabricação – BPF/ GMP
- Contaminações: perigos físicos, químicos e biológicos
- Higiene pessoal
- Higiene ambiental
- Higiene operacional
- Limpeza e desinfecção
- Prevenção e controle de pragas
POP/ PPHO complementares ao programa de BPF/GMP
Gerenciamento do programa de BPF/ GMP
- Ciclo PDCA
- Planejamento e implementação
- Elaboração e controle da documentação: manual, procedimentos e registros
- Manutenção e melhoria – auditoria
- Planejamento: listas de verificação
- Execução da auditoria
- Relatório
- Plano de ação corretiva
Exercício de auditoria – continuação
- Relatório da auditoria
- Plano de ação corretiva
Ferramentas da qualidade úteis para o plano de ação
- Identificação de causas de não conformidades
- Priorização de ações corretivas
Dinâmicas
Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos
Objetivo:
Compreender os requisitos gerais de Boas Práticas de Fabricação, e como gerenciar sua implantação na indústria de alimentos
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitam entender os requisitos de Boas Práticas de Fabricação, auxiliar na implantação, adequação e gerenciamento.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |