BPF/ GMP – Boas Práticas de Fabricação
- Modelo: BPF/ GMP – Boas Práticas de Fabricação
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 460,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br
CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Introdução
- Importância de BPF/GMP
- Sistemas de Gestão da Qualidade e correlações com BPF/GMP
- Fundamentos legais e normativos
Boas Práticas de Fabricação BPF/GMP
- Contaminações: perigos físicos, químicos e biológicos
- Higiene pessoal
- Higiene ambiental
- Higiene operacional
- Limpeza e desinfecção
- Prevenção e controle de pragas
POP/ PPHO complementares ao programa de BPF/GMP
Gerenciamento do programa de BPF/GMP
- Ciclo PDCA
- Planejamento e implementação
- Elaboração e controle da documentação: manual, procedimentos e registros
- Manutenção e melhoria – auditoria
- Planejamento: listas de verificação
- Execução da auditoria
- Plano de ação corretiva
Dinâmicas
Dinâmicas para fixação de conceitos
Objetivo:
Compreender os requisitos gerais de Boas Práticas de Fabricação, e como gerenciar sua implantação na indústria de alimentos
Público alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitam entender os requisitos de Boas Práticas de Fabricação, auxiliar na implantação, adequação e gerenciamento.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #BPF