Prevenção de Contaminantes de Alimentos
- Modelo: Carga horária de 8 horas.
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 525,00
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Casos de contaminação
- Impacto das contaminações
- Definição de contaminação/perigo
- Entendimento de cada categoria: Física, química e biológica
Imersão dos contaminantes/perigos físicos
- Vidro
- Pedra e madeira
- Metais
- Materiais plásticos
- Objetos intrínsecos ao produto
- Objetos estranhos
- Fragmentos de Pragas
- Noções do impacto à saúde e exposição das mídias
- Interpretação da legislação
- Principais controles
Imersão dos contaminantes/perigos químicos
- Metais pesados
- Produtos químicos de manutenção de limpeza
- Defensivos agrícolas
- Resíduos de medicamentos
- Migração
- Micotoxinas
- Aditivos
- Alergênicos
- Noções de toxicologia
- Interpretação da Legislação
- Principais controles
Imersão dos contaminantes/perigos biológicos
- Bactérias patogênicas
- Fungos – Leveduras/ bolores
- Protozoários
- Vírus
- Noções de microbiologia
- Interpretação da Legislação
- Principais controles
E os perigos radiológicos?
Dinâmicas para fixação de conceitos
Objetivo:
Permitir o entendimento dos principais contaminantes de alimentos, o impacto àsaúde pública, permitindo a correta aplicação de medidas de controle na indústria de alimentos.
Público alvo:
Direcionado a todos profissionais que atuam na área da indústria de alimentos, inclusive alunos e recém-formados que pretendem se inserir no mercado de trabalho.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: PREVENÇÃO; CONTAMINANTES; ALIMENTOS; FOODDESIGNGROUP