PAC - Programas de Autocontrole

  • Modelo: PAC - Programas de Autocontrole
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 790,00


Opcões disponíveis


Inspeção com base em risco
• Como determinar os fatores de risco
• Análise de risco
• Como era antes
• Responsabilidades

O que são os Programas de Autocontrole ?
• Definição
• Objetivos
• Normas correlacionadas
• Pontos imprescindíveis

 Ações preventivas
 Padrões de conformidade
 Procedimentos de monitoramento
 Ações corretivas
 Procedimentos de verificação
 Registros

Elementos de controle
• Manutenção
• Água de abastecimento
• Controle Integrado de Pragas
• Higiene Industrial e Operacional
• Higiene e hábitos higiênicos dos funcionários
• Procedimentos Sanitários Operacionais (PSO) – Contaminação cruzada
• Controle da matéria prima, ingredientes e material de embalagem
• Controle de temperaturas
APPCC

 Pescados
 Bovinos
 Suínos
 Aves
 Leite

• Análises laboratoriais (microbiológicos e físico-químicos0
• Controle de formulação de produtos e combate à fraude
• Rastreabilidade e recolhimento
• Respaldo para certificação oficial
• Bem-estar Animal
• Identificação, remoção, segregação e destinação do material especificado de risco

Dinâmicas

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: PAC; PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE; FOOD DESIGN GROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.