Nova Regularização de Alimentos e Embalagens RDC 843/2024 E IN 281/2024
- Modelo: Carga horária de 8 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 907,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Objetivo do novo marco regulatório para a regularização de alimentos no Sistema Nacional de Vigilância Sanitária (SNVS).
RDC 843, de 22 de fevereiro de 2024
- Definições
- Requisitos gerais para regularização de alimentos e embalagens
Requisitos específicos para registro e revalidação, cancelamento e alterações pós-registro
- Registro
- Revalidação do Registro
- Cancelamento do Registro
- Alterações Pós-Registro
Requisitos específicos para notificação e avaliação, manutenção, cancelamento e alterações da notificação
- Notificação
- Avaliação da Notificação
- Manutenção da Notificação
- Cancelamento da Notificação
- Alteração da Notificação
Comunicado de início de fabricação ou importação e alteração e cancelamento do comunicado
- Comunicado de Início de Fabricação ou Importação
- Alteração do Comunicado de Início de Fabricação ou Importação
- Cancelamento do Comunicado de Início de Fabricação ou Importação
Disposições finais e transitórias
- Entrada em vigor
- Prazo de adequação
- Alterações
- Revogações
IN 281, de 22 de fevereiro de 2024
Anexos sobre:
Alimentos e embalagens
- com obrigatoriedade de registro;
- com obrigatoriedade de notificação;
- com obrigatoriedade de comunicação de início de fabricação ou importação;
- que não estão sujeitos à regularização junto ao Sistema Nacional de Vigilância Sanitária (SNVS).
Documentos
- gerais necessários para instrução das solicitações de registro;
- complementares necessários para instrução das solicitações de registro, por categoria de produto;
- necessários para instrução das solicitações de revalidação de registro;
- necessários para instrução das notificações, conforme categoria do produto;
- entre outros.
Formulário
- com as informações obrigatórias que devem constar no comunicado de início de fabricação ou importação do produto.
E mais!
- Visão geral sobre estudo de estabilidade.
Objetivo:
Auxiliar na compreensão e interpretação dos requisitos legais básicos da RDC 843/2024 e IN 281/2024, que dispõem da regularização de alimentos e embalagens sob competência do Sistema Nacional de Vigilância Sanitária (SNVS).
Público-alvo:
Direcionado a profissionais que buscam adquirir e/ou atualizar seus conhecimentos quanto a regularização de alimentos e embalagens.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |