Microbiologia de Alimentos e Monitoramento Ambiental + Padrões Microbiológicos RDC 724 e IN 161
- Modelo: Microbiologia de Alimentos e Monitoramento Ambiental
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.358,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Contexto geral dos microrganismos
- Introdução.
- Classificação
- Fatores de crescimento
Principais patógenos, suas características e controles
- Clostridium spp
- Staphylococcus aureus
- Listeria monocytogenes
- Bacillus cereus
- Escherichia coli
- Salmonella spp
Interpretação da IN 161/2022 e RDC 724/2022
- O que é um padrão microbiológico
- Como foi estabelecido padrão microbiológico
- Como interpretar os padrões estabelecidos Instrução Normativa nº 161/2022
- Entendimento do âmbito de aplicação
- Esclarecimento sobre análise
- Esclarecimento sobre planos de amostragem
- Esclarecimento sobre o estabelecimento de limites
- Esclarecimento sobre as definições
Programa de monitoramento ambiental
- Fundamentos
Zonas de risco de contaminação
- Zoneamento
Cronograma de amostragem
Ações corretivas para testes positivos
Objetivo:
Compreender os aspectos gerais de microbiologia de alimentos, entender os padrões microbiológicos conforme IN 161/2022 e RDC 724/2022, e permitir o entendimento básico dos métodos de investigação das fontes de contaminação por meio do monitoramento ambiental.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #MICROBIOLOGIA #MONITORAMENTOAMBIENTAL #PROGRAMASEPRATICAS #FOODDESIGNGROUP;