Microbiologia de Alimentos e Monitoramento Ambiental

  • Modelo: Microbiologia de Alimentos e Monitoramento Ambiental
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 580,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br

 

CONTEÚDO PROGRÁMATICO

Contexto geral dos microrganismos

  • Introdução.
  • Classificação
  • Fatores de crescimento
  • Principais patógenos

Programa de monitoramento ambiental

  • fundamento

Análises microbiológicas

  • Matérias primas/processo
  • Análise ambiental
  • Análise de produto

Zonas de risco de contaminação

  • Zona 1
  • Zona 2
  • Zona 3
  • Zona 4

Cronograma de amostragem

Pontos de atenção das zonas

  • Instalações
  • Processos

Higienização

  • Etapas imprescindíveis

Ações corretivas para testes positivos

Objetivo: 

Compreender os aspectos relativos à microbiologia de alimentos, e permitir o entendimento dos métodos de investigação das fontes de contaminação por meio do monitoramento ambiental. 

Público alvo: 

Engenheiro - Técnico /Cientista de alimentos ,Engenheiro - Técnico. Químico - Nutricionista, Veterinário, Zootecnista, Farmacêutico, Bioquímico, Biólogo. 

  • Certificados digitais.
  • Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: MICROBIOLOGIA; MONITORAMENTO AMBIENTAL; SEGURANÇA DE ALIMENTO; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.