Microbiologia de Alimentos e Monitoramento Ambiental
- Modelo: Microbiologia de Alimentos e Monitoramento Ambiental
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- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 580,00
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CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Contexto geral dos microrganismos
- Introdução.
- Classificação
- Fatores de crescimento
- Principais patógenos
Programa de monitoramento ambiental
- fundamento
Análises microbiológicas
- Matérias primas/processo
- Análise ambiental
- Análise de produto
Zonas de risco de contaminação
- Zona 1
- Zona 2
- Zona 3
- Zona 4
Cronograma de amostragem
Pontos de atenção das zonas
- Instalações
- Processos
Higienização
- Etapas imprescindíveis
Ações corretivas para testes positivos
Objetivo:
Compreender os aspectos relativos à microbiologia de alimentos, e permitir o entendimento dos métodos de investigação das fontes de contaminação por meio do monitoramento ambiental.
Público alvo:
Engenheiro - Técnico /Cientista de alimentos ,Engenheiro - Técnico. Químico - Nutricionista, Veterinário, Zootecnista, Farmacêutico, Bioquímico, Biólogo.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: MICROBIOLOGIA; MONITORAMENTO AMBIENTAL; SEGURANÇA DE ALIMENTO; FOOD DESIGN GROUP;