Microbiologia de Alimentos
- Modelo: Microbiologia de Alimentos
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - Online e AO VIVO
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R$ 525,00
Opções disponíveis
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Contexto geral dos microrganismos
- Introdução.
- Casos de contaminação e impacto.
- Classificação
- Fatores de crescimento
- Principais patógenos
Principais patógenos, suas características e controles
- Clostridium botulinum
- Clostridium perfringens
- Staphylococcus aureus
- Listeria monocytogenes
- Bacillus cereus
- Escherichia coli
- Salmonella spp
- Shigella sp
Fungos produtores de micotoxinas
- Aspergillus spp
- Penicillium spp
- Fusarium spp
Microrganismos Emergentes
- Yersinia enterolitica
- Campylobacter jejuni
- Enterobacter sakazakii
- E.coli 0157:H7
- Vírus Norwalk
Análise Microbiológica dos alimentos
- Etapas
- Amostragem e preparação
- Coleta do material
- Isolamento e contagem dos microrganismos
- Metodologias analíticas
Objetivo:
Compreender os aspectos relativos à microbiologia de alimentos, as principais bactérias patogênicas, como fazer detecção e análise, e o estabelecimento dos controles adequados
Público-alvo:
Direcionados a todos os profissionais na área de segurança de alimentos que pretendem se aprofundar em microbiologia de alimentos
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - Online e AO VIVO |
Tags: MICROBIOLOGIA; FOODDESIGNGROUP