Legislação de embalagens, materiais e equipamentos em contato com alimentos

  • Modelo: Carga horária de 16 horas.
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.330,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Embalagem e Segurança dos Alimentos

  • Estudo da contaminação dos alimentos provenientes de migração dos materiais de embalagem
  • Importância da embalagem na conservação dos alimentos

Legislação geral de embalagens e materiais em contato com alimentos e referências

  • Banco de Dados
  • Legislação geral de alimentos usadas como referência
  • Legislação geral de embalagens e materiais em contato com alimentos
  • Aplicação dos tipos de equipamentos e materiais em contato
  • Especificação técnica de produto grau alimentício.

Legislação específica por tipo de material

  • Plásticos
  • Celulósicos
  • Metálicos
  • Ceras e Parafinas
  • Vidro
  • Vídeos por tipo de material

Gestão Documental

  • Responsabilidades na Cadeia
  • O que verificar num Laudo de Migração
  • Como elaborar uma Declaração de Conformidade
  • O que solicitar aos fornecedores de equipamentos
  • Como elaborar uma Declaração de Conformidade

Exercícios de fixação de conteúdo.

Objetivo:

Auxiliar na compreensão e interpretação dos requisitos legais básicos sobre a legislação de embalagens, materiais e equipamentos em contato com alimentos, com enfoque em materiais plásticos.


Público-alvo:

Direcionado a profissionais que buscam adquirir e/ou atualizar seus conhecimentos quanto a legislação pertinente a embalagens, materiais e equipamentos em contato com alimentos.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: #LEGISLAÇÃO #REGULATORY #ASSUNTOSREGULATÓRIOS #FOODDESIGNGROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.