Legislação de embalagens, materiais e equipamentos em contato com alimentos
- Modelo: Carga horária de 16 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.330,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Embalagem e Segurança dos Alimentos
- Estudo da contaminação dos alimentos provenientes de migração dos materiais de embalagem
- Importância da embalagem na conservação dos alimentos
Legislação geral de embalagens e materiais em contato com alimentos e referências
- Banco de Dados
- Legislação geral de alimentos usadas como referência
- Legislação geral de embalagens e materiais em contato com alimentos
- Aplicação dos tipos de equipamentos e materiais em contato
- Especificação técnica de produto grau alimentício.
Legislação específica por tipo de material
- Plásticos
- Celulósicos
- Metálicos
- Ceras e Parafinas
- Vidro
- Vídeos por tipo de material
Gestão Documental
- Responsabilidades na Cadeia
- O que verificar num Laudo de Migração
- Como elaborar uma Declaração de Conformidade
- O que solicitar aos fornecedores de equipamentos
- Como elaborar uma Declaração de Conformidade
Exercícios de fixação de conteúdo.
Objetivo:
Auxiliar na compreensão e interpretação dos requisitos legais básicos sobre a legislação de embalagens, materiais e equipamentos em contato com alimentos, com enfoque em materiais plásticos.
Público-alvo:
Direcionado a profissionais que buscam adquirir e/ou atualizar seus conhecimentos quanto a legislação pertinente a embalagens, materiais e equipamentos em contato com alimentos.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #LEGISLAÇÃO #REGULATORY #ASSUNTOSREGULATÓRIOS #FOODDESIGNGROUP