Legislação Ambiental para Indústrias de Alimentos

  • Modelo: Legislação Ambiental para Indústrias de Alimentos
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 752,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Hierarquia Legal das leis ambientais
Principais legislações ambientais federais

  • Política Nacional de Meio Ambiente
  • Gestão de Recursos Hídricos
  • Política Nacional de Resíduos Sólidos

Identificação de requisitos legais e outros requisitos e avaliação do seu atendimento, relacionados com a norma de gestão ambiental ISO14001

  • Planejamento de Ações de adequação aos requisitos legais e outros requisitos.

Objetivo:
Fornecer aos participantes o conhecimento a respeito da identificação e avaliação do cumprimento de requisitos legais e a forma de gestão das ações de adequação a estes requisitos aplicáveis, apresentando a hierarquia básica das legislações ambientais.

Público alvo:
Profissionais envolvidos com a implementação do Sistema de Gestão Ambiental e desejam estabelecer uma metodologia para identificação e avaliação do cumprimento de requisitos legais ambientais.

Objetivo:
Fornecer aos participantes o conhecimento a respeito da identificação e avaliação do cumprimento de requisitos legais e a forma de gestão das ações de adequação a estes requisitos aplicáveis, apresentando a hierarquia básica das legislações ambientais.

Público-alvo:
Profissionais envolvidos com a implementação do Sistema de Gestão Ambiental e desejam estabelecer uma metodologia para identificação e avaliação do cumprimento de requisitos legais ambientais.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 
​​​​​

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: #LEGISLAÇÃO #AMBIENTAL #FOODDESIGNGROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.