IFS Progress Food v.3

  • Modelo: IFS Progress Food v.3 - Carga horária de 8 horas
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 627,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Introdução   

  • Apresentação dos participantes e instrutor
  • Sistema de gestão – importância
  • “GFSI” -

IFS – Estrutura Geral e Programa de Integridade

  • Sistemas de Gestão
  • Finalidade Fundamental dos Sistemas de Gestão
  • Enfoque de Processos
  • Tipos de processos

Enfoque de Risco

  • Introdução à Gestão de Risco, importância, termos e conceitos
  • Exemplos de Gestão de Riscos em sistemas de Gestão (Ref. IFS)
  • Metodologia para Análises e Avaliação do Risco e sua Gestão

IFS Global Markets Food

  • Propósito e conteúdo do protocolo
  • Passos do programa IFS GM Food
  • Tipos de avaliações
  • Escopo da avaliação
  • Processo de avaliação
  • Sistema de pontuação

Requisitos de avaliação

  • A – Sistemas de gestão de segurança de alimentos
  • B – Boas Práticas de Fabricação
  • C – Controle de Perigos dos alimentos
  • Requisitos de avaliação
  • Requisitos para Organismos de certificação, Prestadores de serviços de avaliação e
  • Consultores

Dinâmicas

  • Dinâmicas em grupo para interpretação do programa

Objetivo:
Compreender os requisitos do Programa IFS Progress Food v.3 com foco na implementação e adequação na indústria de alimentos.

Público-alvo:
Direcionado a profissionais que necessitem de informações relativas ao IFS Progress Food v.3 e pretendem implementa-la na indústria de alimentos

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.