IFS PACsecure 3 - Dominando os Requisitos da Norma + Formação de Auditor Interno

  • Modelo: Carga horária de 24 horas.
  • Disponibilidade: Esgotado
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.303,00


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Introdução IFS

  • Estrutura
  • Normas
  • Documentos de suporte
  • Impactos da contaminação

IFS PACsecure – Protocolo de Certificação

  • Avaliação inicial x Pré avaliação
  • Avaliação de recertificação
  • Acompanhamento da avaliação
  • Extensão da avaliação
  • Avaliação não anunciada 

IFS PACsecure – Procedimento de Avaliação

  • Procedimento do ponto de vista do auditor
  • Cálculo do tempo de avaliação
  • Procedimento de avaliação depois da avaliação
  • Níveis de certificação
  • Diferentes tipos de sites de produção
  • Pontuação
  • Escopo dos produtos

Requisitos de IFS PACsecure versão 3

  • 10 requisitos KO
  • Governança e compromisso
  • Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança do produto
  • Gestão de Recursos
  • Processos operacionais
  • Medições, Análises, Melhorias

ISO 19011:2018 – Diretrizes para auditoria de sistema de gestão

  • Termos e definições
  • Gerenciamento de um programa de auditoria
  • Planejamento
  • Execução
  • Relatório e check list
  • Plano de ação corretiva
  • Ações de acompanhamento
  • Competências para auditores internos

Dinâmicas

Objetivo:
Compreender e se atualizar sobre os novos requisitos da Norma IFS PACsecure versão 3 bem como sua implementação na indústria de embalagens para alimentos e aplicação de auditorias internas para avaliação.

Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem se atualizar sobre nova versão da Norma IFS PACsecure versão 3, e avaliar o sistema por meio de auditorias internas.
​​​​​

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: #IFSPACSECURE2 #FORMAÇÃODEAUDITORINTERNO #FOODDESIGNGROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.