NOVA ISO 22002-100:2025 + ISO 22002-1: 2025 (alimentos) + ISO 22002-4: 2025 (embalagens p/ alimentos)

  • Modelo: Carga horária de 8 horas.
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 785,00


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NOVO PROGRAMA DE PRÉ- REQUISITOS ISO 22002-100 + ISO 22002-1 – FOOD MANUFACTURING 

Introdução à nova estrutura 
Estrutura e Objetivos: O que mudou? 

Requisitos PPR – food, feed e packaging supply chain 
ISO 22002-100:2025 

Escopo 
Termos e definições 
Construção e layout de edifícios 
Layout das instalações e ambiente de trabalho 
Utilidades 
Controle de pragas 
Descarte de resíduos, Gestão de perdas e desperdícios de alimentos e reciclagem 
Adequação dos equipamentos, limpeza e manutenção 
Gerenciamento de materiais adquiridos 
Estocagem, incluindo armazenamento e transporte 
Medidas para prevenção de contaminação 
Limpeza e desinfecção 
Higiene pessoal e instalações dos colaboradores 
Informações sobre o produto e consumidor 
Food Defense e Food Fraud 

Requisitos PPR – food manufacturing 
ISO 22002-1:2025 e ISO 22002-4:2025 

Escopo 
Termos e definições 
Construção e layout de edifícios 
Layout das instalações e ambiente de trabalho 
Utilidades 
Controle de pragas 
Descarte de resíduos, Gestão de perdas e desperdícios de alimentos e reciclagem 
Adequação dos equipamentos, limpeza e manutenção 
Gerenciamento de materiais adquiridos 
Estocagem, incluindo armazenamento e transporte 
Medidas para prevenção de contaminação 
Limpeza e desinfecção 
Higiene pessoal e instalações dos colaboradores 
Informações sobre o produto e consumidor 
Food Defense e Food Fraud 
Retrabalho

Objetivo:

Compreender os requisitos dos programas de pré-requisitos de segurança de alimentos composto pela ISO 22002-100:2025, ISO 22002-1:2025 e ISO 22002-4:2025.

Público alvo:

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas ao programa de pré-requisitos proposto pelas ISO 22002-100:2025, ISO 22002-1:2025 e ISO 22002-4:2025 na implantação ou adequação do sistema de gestão.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento. 

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off

Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off

Faixa 3. até 15 dias antes - 5%

Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

Dúvidas frequentes

As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: ISO 22002, ISO 22002-100:2025, ISO 22002-1:2025, ISO 22002-4:2025

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