Gestão de Fornecedores com Confiabilidade e Robustez
- Modelo: Carga horária de 16 horas
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 997,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Conceitos e definições
- Sensibilização
- Evolução da gestão de fornecedores
Critérios de Qualificação
- Normas de Segurança de alimentos
- Normas de Qualidade, Saúde e Segurança e Meio Ambiente
- Programas de Responsabilidade Social
Práticas de Gestão de Fornecedores
- Seleção/ homologação/ qualificação
- Categorização de fornecedores
- Manutenção/ acompanhamento
- Desqualificação
Qualidade de Fornecedores
- Monitoramento e Indicadores
- Programas de Desenvolvimento de Fornecedores
Critérios e instrumentos de avaliação e qualificação de fornecedores
- Histórico
- Análise de Risco – materiais e fornecedores
- Inventário de fornecedores
- Laudos
- Questionários
- Auditorias
- Indicadores e critérios de pontuação
- Requisitos gerais
- Conciliação de instrumentos
Desqualificação e Reintegração
Dinâmicas
- Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos
Objetivo:
Permitir a compreensão de como se implementa e mantém um programa de gestão de fornecedores robusto e que atende qualquer norma ou certificação
Público-alvo:
Direcionado a profissionais que atuem direta ou indiretamente com gestão de fornecedores ou que desejem atuar nesta linha de trabalho
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: GESTÃO DE FORNECEDORES; SEGURANÇA DE ALIMENTOS; FOOD DESIGN GROUP;