Gestão de Fornecedores com Confiabilidade e Robustez

  • Modelo: Carga horária de 16 horas
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 997,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Introdução

  • Conceitos e definições
  • Sensibilização
  • Evolução da gestão de fornecedores

Critérios de Qualificação

  • Normas de Segurança de alimentos
  • Normas de Qualidade, Saúde e Segurança e Meio Ambiente 
  • Programas de Responsabilidade Social 

Práticas de Gestão de Fornecedores

  • Seleção/ homologação/ qualificação 
  • Categorização de fornecedores
  • Manutenção/ acompanhamento
  • Desqualificação

 Qualidade de Fornecedores

  • Monitoramento e Indicadores
  • Programas de Desenvolvimento de Fornecedores

Critérios e instrumentos de avaliação e qualificação de fornecedores

  • Histórico
  • Análise de Risco – materiais e fornecedores
  • Inventário de fornecedores
  • Laudos
  • Questionários
  • Auditorias
  • Indicadores e critérios de pontuação
  • Requisitos gerais
  • Conciliação de instrumentos

Desqualificação e Reintegração

Dinâmicas

  • Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos

Objetivo: 
Permitir a compreensão de como se implementa e mantém um programa de gestão de fornecedores robusto e que atende qualquer norma ou certificação


Público-alvo: 
Direcionado a profissionais que atuem direta ou indiretamente com gestão de fornecedores ou que desejem atuar nesta linha de trabalho

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: GESTÃO DE FORNECEDORES; SEGURANÇA DE ALIMENTOS; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.