Gerenciamento de crises - Do risco ao sucesso

  • Modelo: Carga horária de 8 horas
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 597,70


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Introdução

  • Casos clássicos de Gerenciamento de crise
  • Início histórico do gerenciamento de crise

Planejamento e implementação

  • Abordagem baseado em risco
  • Planejamento para gerenciamento de crise
  • Escolha da equipe
  • Classificação das crises
  • Níveis de severidade das crises
  • Estrutura de um procedimento de crise
  • Comunicação interna e externa
  • Treinamento

Fontes de crises potenciais e ameaças potenciais

  • Segurança de Alimentos
  • Qualidade
  • Imagem da organização
  • Meio Ambiente
  • Saúde e Segurança Ocupacional
  • Outros: fogo, enchente, vazamentos de gases tóxicos etc.

Verificação via Simulação Exemplo de simulação

  • Indicadores de desempenho
  • Aprendizado e melhoria contínua

Dinâmicas para gerenciamento de crise

  • Imagem da organização
  • Meio Ambiente
  • Saúde e Segurança Ocupacional
  • Outros: fogo, enchente, vazamentos de gases tóxicos etc.

Objetivo:

Permitir o entendimento detalhado do gerenciamento de crises relacionados a incidentes da cadeia de alimentos, incluindo passos prévios e posteriores

Público-alvo:

Direcionado a profissionais que necessitem de informações relativas às principais estratégias a serem implementadas para gerenciamento de crises.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: #RASTREABILIDADE #GERENCIAMENTODECRISE #FOODDESIGNGROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.