Gerenciamento de crises - Do risco ao sucesso
- Modelo: Carga horária de 8 horas
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 597,70
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Casos clássicos de Gerenciamento de crise
- Início histórico do gerenciamento de crise
Planejamento e implementação
- Abordagem baseado em risco
- Planejamento para gerenciamento de crise
- Escolha da equipe
- Classificação das crises
- Níveis de severidade das crises
- Estrutura de um procedimento de crise
- Comunicação interna e externa
- Treinamento
Fontes de crises potenciais e ameaças potenciais
- Segurança de Alimentos
- Qualidade
- Imagem da organização
- Meio Ambiente
- Saúde e Segurança Ocupacional
- Outros: fogo, enchente, vazamentos de gases tóxicos etc.
Verificação via Simulação Exemplo de simulação
- Indicadores de desempenho
- Aprendizado e melhoria contínua
Dinâmicas para gerenciamento de crise
- Imagem da organização
- Meio Ambiente
- Saúde e Segurança Ocupacional
- Outros: fogo, enchente, vazamentos de gases tóxicos etc.
Objetivo:
Permitir o entendimento detalhado do gerenciamento de crises relacionados a incidentes da cadeia de alimentos, incluindo passos prévios e posteriores
Público-alvo:
Direcionado a profissionais que necessitem de informações relativas às principais estratégias a serem implementadas para gerenciamento de crises.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #RASTREABILIDADE #GERENCIAMENTODECRISE #FOODDESIGNGROUP;