Rastreabilidade, Recall e Gerenciamento de Crise
- Modelo: Carga horária de 8 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 590,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Definição
- Importância e benefícios da rastreabilidade
- Fundamentos legais
Aplicação da rastreabilidade para o segmento de alimentos e bebidas
- Rastreabilidade na cadeia de alimentos
- Avaliação de riscos e rastreabilidade
- Exemplo de programas de aplicação dos sistemas de rastreabilidade
Implementação de sistemas de rastreabilidade
- Sistemática e responsabilidades
- Documentação de apoio
- Rastreabilidade e identificação
- Implementação
- Testes de rastreabilidade
Requisitos normativos em relação a recolhimento e recall
Avaliação de risco e recall
Requisitos fundamentais do processo de recolhimento e recall
- Política de recall
- Planos e procedimentos
- Avaliação de riscos
- Equipe de gerenciamento
- Sistemas de suporte
- Rastreabilidade e controle do produto
- Comunicação
- Recursos humanos e materiais
- Treinamento
Execução do processo de recall
- Procedimentos e check list
- Responsabilidades da equipe
- Relação com a cadeia de fornecimento
- Processo de comunicação
Avaliação do processo de recall
Como estruturar o gerenciamento de crises
- Planejamento e prevenção
- Ciclo PDCA
Fontes de crises potenciais, avaliação de riscos e prevenção
- Segurança de Alimentos
- Qualidade
- Imagem da organização
- Meio Ambiente
- Saúde e Segurança Ocupacional
- Outros: fogo, enchente, vazamentos de gases tóxicos etc.
Gestão
- Procedimento documentado
- Comitê de crises
- Comunicação interna e externa
- Treinamento
Dinâmicas
Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos
Objetivo: Permitir o entendimento dos requisitos fundamentais na construção de um sistema de rastreabilidade, sua aplicação e consolidação como base para execução do plano de recolhimento/recall eficaz, além da aplicação da gestão de crises.
Público-alvo: Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas à rastreabilidade, recall e gerenciamento de crise.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas Frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: RASTREABILIDADE; RECALL; GERENCIAMENTODECRISES; FOODDESIGNGROUP