Gestão de Alergênicos

  • Modelo: Gestão de Alergênicos
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  • R$ 480,00


Opcões disponíveis


Introdução aos alergênicos

  • Alergenicidade
  • O problema dos alergênicos na cadeia de alimentos

RDC n˚26 - Rotulagem de alergênicos

  • Abrangência
  • Rotulagem para presença
  • Rotulagem para traços
  • A problemática da validação da ausência
  • Como fica o glúten?

Rotulagem de lactose

  • Abrangência
  • Rotulagem para presença de lactose
  • Produtos que alteraram a quantidade de lactose no produto (zero lactose)

Alergênicos no caso de exportação

  • Codex Alimentarius, FDA e UE

RDC 26/2015 - Como controlar alergênicos na prática

  • APPCC/ HACCP como ferramenta para controle de alergênicos
  • Contaminação cruzada
  • Higienização, controles e validação
  • Controles conforme normas IFS, BRC e FSSC 22000
  • Limitaçōes no Controle dos Alergênicos
  • Validação
  • Métodos de detecção de alergênicos: Testes rápidos e Kits existentes
Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: GESTÃO DE ALERGENICOS; SEGURANÇA DE ALIMENTOS; FOOD DESIGN GROUP;

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