Gestão de Alergênicos

  • Modelo: Gestão de Alergênicos
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 520,00


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CONTEÚDO PROGRÁMATICO

Introdução aos alergênicos

  • Alergenicidade e públicos sensíveis
  • O problema dos alergênicos na cadeia de alimentos
  • Comparativo Brasil, Codex Alimentarius, FDA e EU

Controle de Alergênicos

  • Levantamento de informações
  • Definições de escopo
  • Contaminação cruzada e o caminho do alergênico
  • Segregação e usos dedicados
  • Validação – higienização, processos e controle
  • Controles preventivos – APPCC/HACCP, Monitoramento do ambiente, Food Defense e Food Fraud
  • Métodos de detecção – testes e kits
  • Correção, Ação Corretiva e Ação Preventiva

Rotulagem de alergênicos

  • Decisão sobre declaração
  • Rotulagem para presença
  • Pode conter
  • A problemática da validação da ausência

Objetivo

Permitir a compreensão sobre gestão e controle de processos que envolvem materiais e produtos com alergênicos, incluindo necessidades de rotulagem

 Público Alvo

Profissionais que atuem ou desejam atuar com implementação e melhorias em programas de controle de alergênicos

  • Certificados digitais.
  • Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: GESTÃO DE ALERGENICOS; SEGURANÇA DE ALIMENTOS; FOOD DESIGN GROUP;

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