FSSC 22000 VERSÃO 6.0 Produção de alimentos para animais e rações Interpretação do Esquema de Certificação
- Modelo: Carga horária de 24 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.367,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos
- Controle X Garantia da Qualidade X Gestão da Segurança de Alimentos
- Certificação
- Sistemática de certificação acreditada
- Certificação não acreditada
Introdução ao FSSC 22000 6.0
- Global Food Safety Initiative (GFSI)
- FSSC 22000
- Escopo
- Estrutura e Objetivos: O que mudou?
Requisitos para certificação FSSC 22000
ISO/TS 22002-6:2020
- Escopo
- Estabelecimento
- Leiaut e área de trabalho
- Utilidades –água, ventilação, ar e outros gases e iluminação
- Descarte de Resíduos
- Adequação, limpeza e manutenção do equipamento
- Gestão de materiais e serviços adquiridos
- Medidas para prevenção de contaminação cruzada
Legislações importantes para Alimentação Animal - MAPA
ISO 22000:2018
- Histórico da Norma
- A família ISO 22000: Normas 22000, ISO/ TS 22003 e ISO/ TS 22004
- Escopo
- Normas de referência
- Termos e definições
- Contexto da organização
- Liderança
- Planejamento
- Apoio
- Operação
- Avaliação de desempenho
- Melhoria
FSSC 22000 – Requisitos Adicionais 6 – Aplicáveis a categoria D
- Gestão de Serviços e materiais adquiridos
- Rotulagem do produto
Food Defense
- Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce
Mitigação de Food Fraud
- Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce
Uso do logo
Gestão de alergênicos*
Integralmente aplicável caso haja exigência legal à respeito ou em caso de uso de claim, como
exemplo ração hipoalergênico.
Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos
- Entendendo os principais pilares e como implementar
Controle da Qualidade
- Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000
Transporte, Estocagem e Armazenamento
Medidas de controle e medidas para prevenir a contaminação cruzada
- Entendendo maior abrangência para equipamentos de detecção, análise de risco e implementação
Verificação de PPR
Design e desenvolvimento de produtos
Status de saúde
Gestão de Equipamentos
- Entendendo os novos requisitos sobre documentação e gestão de mudança.
- Gestão de perdas de alimentos
- Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000
Requisitos de comunicação
- Entendendo maior abrangência dos requisitos de comunicação para organismos de certificação.
Documentação
- Documentação exigida pelo FSSC 22000
Dinâmicas
- Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos
Objetivo:
Compreender os requisitos do Esquema de Certificação FSSC 22000 v.6.0 para Feed, composto
pela ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-6, e os requisitos adicionais. 6.0 aplicáveis a esse
segmento.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas ao Esquema de
Certificação FSSC 22000 v. 6.0, na implantação ou adequação do sistema de gestão voltados
para o segmento de Feed.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: FSSC 22000, versão 6.0, produção de alimentos para animais, rações, interpretação do esquema de certificação, segurança alimentar, certificação, normas de qualidade, setor agroalimentar, compliance, indústria de alimentos para animais.