FSSC 22000 VERSÃO 6.0 Produção de alimentos para animais e rações Interpretação do Esquema de Certificação

  • Modelo: Carga horária de 24 horas.
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.367,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos

  • Controle X Garantia da Qualidade X Gestão da Segurança de Alimentos           
  • Certificação
  • Sistemática de certificação acreditada
  • Certificação não acreditada

Introdução ao FSSC 22000 6.0

  • Global Food Safety Initiative (GFSI)
  • FSSC 22000
  • Escopo
  • Estrutura e Objetivos: O que mudou?

Requisitos para certificação FSSC 22000
ISO/TS 22002-6:2020

  • Escopo
  • Estabelecimento
  • Leiaut e área de trabalho
  • Utilidades –água, ventilação, ar e outros gases e iluminação
  • Descarte de Resíduos
  • Adequação, limpeza e manutenção do equipamento
  • Gestão de materiais e serviços adquiridos
  • Medidas para prevenção de contaminação cruzada

Legislações importantes para Alimentação Animal - MAPA
ISO 22000:2018

  • Histórico da Norma
  • A família ISO 22000: Normas 22000, ISO/ TS 22003 e ISO/ TS 22004
  • Escopo
  • Normas de referência
  • Termos e definições
  • Contexto da organização
  • Liderança
  • Planejamento
  • Apoio
  • Operação
  • Avaliação de desempenho
  • Melhoria

FSSC 22000 – Requisitos Adicionais 6 – Aplicáveis a categoria D

  • Gestão de Serviços e materiais adquiridos
  • Rotulagem do produto

Food Defense

  • Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce

Mitigação de Food Fraud

  • Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce

Uso do logo
Gestão de alergênicos*
Integralmente aplicável caso haja exigência legal à respeito ou em caso de uso de claim, como
exemplo ração hipoalergênico.
Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos

  • Entendendo os principais pilares e como implementar

Controle da Qualidade

  • Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000

Transporte, Estocagem e Armazenamento
Medidas de controle e medidas para prevenir a contaminação cruzada

  • Entendendo maior abrangência para equipamentos de detecção, análise de risco e implementação

Verificação de PPR

Design e desenvolvimento de produtos

Status de saúde


Gestão de Equipamentos

  • Entendendo os novos requisitos sobre documentação e gestão de mudança.
  • Gestão de perdas de alimentos
  • Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000

Requisitos de comunicação

  • Entendendo maior abrangência dos requisitos de comunicação para organismos de certificação.

Documentação

  • Documentação exigida pelo FSSC 22000

Dinâmicas

  • Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos

Objetivo: 
Compreender os requisitos do Esquema de Certificação FSSC 22000 v.6.0 para Feed, composto
pela ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-6, e os requisitos adicionais. 6.0 aplicáveis a esse
segmento.


Público-alvo: 
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas ao Esquema de
Certificação FSSC 22000 v. 6.0, na implantação ou adequação do sistema de gestão voltados
para o segmento de Feed.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes

As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: FSSC 22000, versão 6.0, produção de alimentos para animais, rações, interpretação do esquema de certificação, segurança alimentar, certificação, normas de qualidade, setor agroalimentar, compliance, indústria de alimentos para animais.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.