FSSC 22000 versão 6.0 - As alterações e requisitos adicionais
- Modelo: Carga horária de 8 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 897,00
Opções disponíveis
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Introdução à FSSC 22000 versão 6.0
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Escopo
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Estrutura e Objetivos: O que mudou?
FSSC 22000 – Requisitos Adicionais 6 – Novo
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Gestão de Serviços e materiais adquiridos
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Rotulagem do produto
Food Defense
- Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce
Mitigação de Food Fraud
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Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce
Uso do logo
Gestão de alergênicos
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Entendo o estabelecimento de validação, treinamentos e análise crítica.
Monitoramento Ambiental
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Entendendo o estabelecimento da análise crítica
Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos
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Entendendo os principais pilares e como implementar
Controle da Qualidade
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Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000
Transporte, Estocagem e Armazenamento
Medidas de controle e medidas para prevenir a contaminação cruzada
- Entendendo maior abrangência para equipamentos de detecção, análise de risco e implementação
Verificação de PPR
Design e desenvolvimento de produtos
Status de saúde
Gestão de Equipamentos
- Entendendo os novos requisitos sobre documentação e gestão de mudança.
Gestão de perdas de alimentos
- Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000
Requisitos de comunicação
- Entendendo maior abrangência dos requisitos de comunicação para organismos de certificação.
Requisitos para organização com certificação multi-site
Interpretação dos níveis de Não Conformidades
Critérios e prazos de adequação
Objetivo:
Atualização do Esquema de Certificação FSSC 22000 versão 6, compreendendo as principais mudanças dos novos requisitos adicionais.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que já possuem capacitação no Esquema FSSC 22000 versão 5.1, e pretendem se atualizar sobre as mudanças da nova versão 6.0.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: FSSC; VERSÃO6.0; ATUALIZAÇÃO