FSSC 22000 versão 6.0 - As alterações e requisitos adicionais

  • Modelo: Carga horária de 8 horas.
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 897,00


Opções disponíveis


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Introdução à FSSC 22000 versão 6.0

  • Escopo

  • Estrutura e Objetivos: O que mudou?

FSSC 22000 – Requisitos Adicionais 6 – Novo

  • Gestão de Serviços e materiais adquiridos

  • Rotulagem do produto

Food Defense

  • Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce

Mitigação de Food Fraud

  • Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce

Uso do logo

Gestão de alergênicos

  • Entendo o estabelecimento de validação, treinamentos e análise crítica.

Monitoramento Ambiental

  • Entendendo o estabelecimento da análise crítica

Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos

  • Entendendo os principais pilares e como implementar

Controle da Qualidade

  • Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000

Transporte, Estocagem e Armazenamento

Medidas de controle e medidas para prevenir a contaminação cruzada

  • Entendendo maior abrangência para equipamentos de detecção, análise de risco e implementação

Verificação de PPR

Design e desenvolvimento de produtos

Status de saúde

Gestão de Equipamentos

  • Entendendo os novos requisitos sobre documentação e gestão de mudança.

Gestão de perdas de alimentos

  • Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000

Requisitos de comunicação

  • Entendendo maior abrangência dos requisitos de comunicação para organismos de certificação.

Requisitos para organização com certificação multi-site

Interpretação dos níveis de Não Conformidades

Critérios e prazos de adequação

Objetivo:
Atualização do Esquema de Certificação FSSC 22000 versão 6, compreendendo as principais mudanças dos novos requisitos adicionais.


Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que já possuem capacitação no Esquema FSSC 22000 versão 5.1, e pretendem se atualizar sobre as mudanças da nova versão 6.0.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: FSSC; VERSÃO6.0; ATUALIZAÇÃO

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