FSSC 22000 Embalagens versão 6.0 – Dominando o Esquema de Certificação + Formação de Auditor Interno

  • Modelo: FSSC 22000 Embalagens versão 6.0
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.562,00


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Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos

  • Controle X Garantia da Qualidade X Gestão da Segurança de Alimentos           
  • Certificação
  • Sistemática de certificação acreditada
  • Certificação não acreditada

Introdução ao FSSC 22000 6.0

  • Global Food Safety Initiative (GFSI)
  • FSSC 22000 - Escopo
  • Estrutura e Objetivos: O que mudou?

Requisitos para certificação FSSC 22000

ISO/TS 22002-4:2013 – Programa de Pré requisitos para indústria de Embalagens

  • Escopo
  • Termos e definições
  • Construção e layout de edifícios
  • Layout das instalações e ambiente de trabalho
  • Utilidades
  • Descarte de resíduos
  • Adequação dos equipamentos, limpeza e manutenção
  • Gerenciamento de materiais adquiridos
  • Medidas para prevenção da contaminação cruzada
  • Limpeza e Sanitização
  • Controle de Pragas
  • Instalações dos colaboradores e higiene pessoal
  • Retrabalho/ reprocesso
  • Procedimento de recall de produtos
  • Armazenamento
  • Informações sobre o produto/ conscientização do consumidor
  • Food Defense, biovigilância e bioterrorismo

ISO 22000:2018

  • Histórico da Norma
  • A família ISO 22000: Normas 22000, ISO/ TS 22003 e ISO/ TS 22004.
  • Escopo
  • Normas de referência
  • Termos e definições
  • Contexto da organização
  • Liderança
  • Planejamento
  • Apoio
  • Operação
  • Avaliação de desempenho
  • Melhoria

FSSC 22000 – Requisitos Adicionais 6 – Novo

  • Gestão de Serviços e materiais adquiridos
  • Rotulagem do produto

Food Defense

  • Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce

Mitigação de Food Fraud

  • Entendendo maior abrangência para escopo Brokers/E-comerce

Uso do logo

Gestão de alergênicos

  • Entendendo o estabelecimento de validação, treinamentos e análise crítica.

Monitoramento Ambiental

  • Entendendo o estabelecimento da análise crítica

Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos 

  • Entendendo os principais pilares e como implementar

Controle da Qualidade

  • Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000

Transporte, Estocagem e Armazenamento

Medidas de controle e medidas para prevenir a contaminação cruzada

  • Entendendo maior abrangência para equipamentos de detecção, análise de risco e implementação

Verificação de PPR

Design e desenvolvimento de produtos

Status de saúde

Gestão de Equipamentos

  • Entendendo os novos requisitos sobre documentação e gestão de mudança.

Gestão de perdas de alimentos

  • Entendendo os requisitos complementares e seu impacto em relação ISO 22000

Requisitos de comunicação

  • Entendendo maior abrangência dos requisitos de comunicação para organismos de certificação.

Requisitos para organização com certificação multi-site

  • Interpretação dos níveis de Não Conformidades
  • Critérios e prazos de adequação

Documentação

Documentação exigida pelo FSSC 22000

ISO 19011:2018- Diretrizes para auditoria de sistema de gestão

  • Termos e definições
  • Princípios de auditoria
  • Gerenciando um programa de auditoria
  • Conduzindo uma auditoria
  • Competência e avaliação de auditores
  • Competências para auditores internos
  • Atributos
  • Conhecimento
  • Habilidade e Educação
  • Apontamentos relatório de auditoria

Como auditar os novos requisitos da FSSC 22000 versão 6

Objetivo:

Compreender os requisitos do Esquema de Certificação FSSC 22000 v.6 composto pela ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-4, e os novos requisitos adicionais. 6.0 para implementação na indústria de embalagens para alimentos, bem como obter conhecimento sobre as diretrizes de auditoria para sua aplicação e avaliação do sistema.

Público-alvo:

Direcionado a todos os profissionais que atuam nas indústrias de embalagens para alimentos, e que necessitem de informações relativas ao Esquema de Certificação FSSC 22000 v. 6.0, na implantação ou adequação do sistema de gestão, e aplicação de auditorias internas.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
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