Formação PCQI v. 2.0- FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance)
- Modelo: Carga horária de 24 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
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R$ 2.750,00
Opções disponíveis
O certificado de participação referente a este treinamento não está incluso no valor da inscrição!
- Introdução aos Controles Preventivos
- Plano de Segurança de Alimentos (Food Safety Plan) de acordo com o FSMA
- Perigos Potenciais, incluindo os motivados por fatores econômicos
- Perigos potenciais de segurança de alimentos
- Desenvolvendo o seu Plano de Segurança de Alimentos (Food Safety Plan)
- Hazard Analysis and Risk-based Preventive Controls for Human Food
- Controle de Processo
- Controle Preventivo Sanitário
- Controle Preventivo de Alergênicos
- Controle Preventivo da Cadeia de Fornecimento (Supply-chain)
- Recall
- Resumo do Regulamento FSMA 2011
Objetivo:
Desenvolver um Plano de Segurança de Alimentos e implementar controles preventivos para mitigar e controlar perigos específicos.
Público Alvo:
Diretores, gestores, líderes ou outros responsáveis na atuam na área de gestão da qualidade e segurança dos alimentos; auditores e consultores; que trabalham com empresa que produzem alimentos para consumo humano e exportam para ao EUA e devem cumprir a regulamentação de Controles Preventivos para Alimentos para Consumo Humano sob a Lei de Modernização de Segurança de Alimentos (FSMA).
- Conhecimento de conceito de básicos em segurança de alimentos
- Habilidade para leitura em inglês, pois o material do curso entregue aos participantes será nesse idioma
- Para cursos em formato remoto com transmissão ao vivo, necessário ter câmera ligada 100% do tempo.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Informamos que o certificado de participação referente a este treinamento não está incluso no valor da inscrição.
Após o prazo de 3 (três) dias corridos da conclusão do treinamento, o documento ficará disponível para emissão mediante pagamento adicional no valor de USD 60,00 (sesseta dólares americanos).
A liberação do certificado será efetuada somente após a confirmação do pagamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
Aline Torrão:
Fundadora da SafetyQ Consultoria, atua como consultora e mentora estratégica, formadora e auditora líder, com 18 anos de experiência na área da qualidade e 10 anos dedicados à condução de auditorias em sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos.
Especializada nos setores de alimentos, bebidas e embalagens para alimentos, apoia empresas na implementação de sistemas eficazes, na melhoria contínua e na garantia da conformidade com os mais elevados padrões internacionais.
É auditora líder em normas reconhecidas globalmente, como IFS Food, FSSC 22000 e RSPO Chain of Custody, realizando auditorias na América Latina, África e Portugal para diversos organismos de certificação. Possui ampla experiência nos requisitos de acreditação e no funcionamento interno dos organismos certificadores, o que lhe confere uma visão prática, estratégica e alinhada às exigências das auditorias de terceira parte.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.