Formação de ESA / Equipe APPCC/HACCP
- Modelo: Formação de ESA / Equipe APPCC/HACCP
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 2.050,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br
CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Introdução
- Disciplinas preventivas em Segurança de Produtos;
- BPF e sua relevância em certificações globais
- APPCC/HACCP e sua relevância em certificações globais;
- 12 passos e 7 princípios Codex Alimentarius.
ESA / Equipe APPCC/HACCP
- Definindo objetivos
- Papéis e responsabilidades
- Competências técnicas
- Competências organizacionais
- Competências interpessoais
Gestão da Segurança de Produtos
- Envolvimento de áreas relacionadas
- Levantamento de recursos
- Estratégia de comunicação
- Estruturação de indicadores
- Avaliação de desempenho
- Melhoria contínua
Proposta da formação: Ao final desta formação o participante entenderá:
- O que é APPCC/HACCP, qual sua finalidade e como implementar;
- Qual o papel de uma ESA e/ou Equipe APPCC/HACCP e seus membros;
- Quais fatores são relevantes para a seleção de pessoal para integrar ESA e/ou equipes APPCC/HACCP;
- Como estruturar as responsabilidades hierárquicas em ESA e/ou equipes APPCC/HACCP;
- Quais as formações e competências necessárias para integrantes de ESA e/ou equipes APPCC/HACCP;
- Como manter a equipe motivada, engajada e integrada.
Objetivo:
Permitir o entendimento de competências, papéis e responsabilidades necessários para a estruturação de uma Equipe de Segurança de Alimentos (ou Produtos) e/ou Equipe APPCC/HACCP.
Público Alvo:
Direcionado a profissionais interessados em fazer parte de Equipes técnicas e responsáveis por qualificação de pessoal, como líderes técnicos, administrativos e profissionais de recursos humanos.
-
Certificados digitais.
-
Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #ESA; #APPCC; #HACCP; #FOODDESIGNGROUP