Food Defense e Food Fraud - Gestão de Ameaças e Vulnerabilidades

  • Modelo: Food Defense e Food Fraud - Gestão de Ameaças e Vulnerabilidades
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 700,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br

 

CONTEÚDO PROGRÁMATICO

Introdução

  • Definição de Food Defense
  • Entendendo o terrorismo
  • Contaminantes utilizados no Bioterrorismo
  • Noções de toxicologia

Food Defense - Exigência das Normas

  • FSSC 22000 v 5.1
  • BRCGS Food 8
  • IFS Food v 7

Entendendo as Ameaças

  • Adulteração
  • Contaminação maliciosa
  • Extorsão
  • Espionagem
  • Falsificação
  • Crimes cibernéticos

Food Fraud

  • • Casos de Fraude
  • • Tipos de fraude - GFSI
  • • Meios de Fraude por segmento de produto
  • • Meios de Fraude ao longo da cadeia produtiva
  • • Avaliação de fatores contribuintes para Fraude
  • • Avaliação de potenciais impactos
  • • Desenvolvimento de estratégias de mitigação

Perfis do Agressores

  • O chantagista
  • O oportunista
  • O extremista
  • O indivíduo irracional
  • O indivíduo insatisfeito
  • O criminoso cibernético
  • O criminoso profissional

Avaliação das Ameaças e Pontos Críticos de Controle - AAPCC/TACCP

  • Formação da equipe
  • Avaliando o produto
  • Avaliando a instalação
  • Avaliando a organização
  • Avaliando as vulnerabilidades
  • Avaliação de risco

Medidas de Proteção

  • Laboratórios internos
  • Segurança do pessoal -RH
  • Qualificação de fornecedores
  • Controle de entregas
  • Proteção física do perímetro
  • Proteção de utilidades
  • Controle de acesso às instalações
  • Controle do produto
  • Controle da expedição e distribuição
  • Controle do TI
  • Procedimento correlacionados

Auditoria do Programa Food Defense e Food Fraud
Revisão do Programa Food Defense e Food Fraud

Objetivo: 

Entender o conceito de Food Defense e Food Fraud, as ameaças e vulnerabilidades, e permitir a implementação de medidas de proteção eficazes para indústria de alimentos. 

Público alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao Food Defense e Food Fraud que desejem implantar e/ ou adequar suas medidas de proteção. 

  • Certificados digitais.
  • Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: FOOD DEFENSE; FOOD FRAUD; GERENCIAMENTO DE CRISE, FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.