Ferramentas da Qualidade

  • Modelo: Carga horária de 8 horas.
  • Disponibilidade: Esgotado
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 569,00


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Contexto Estratégico da Gestão da Qualidade

  • Custos da não qualidade: interno e externo
  • Quebrando paradigmas para obter mais qualidade por menor custo
  • Ação de correção x Ação corretiva
  • Ação preventiva – Melhoria Contínua
  • Visão de processo
  • Foco no cliente/negócio

Ferramentas usadas para análise de causa raiz

  • Brainstorming
  • Diagramas de Causa e Efeito 1
  • Por quês

Ferramentas usadas para análise de processos e de dados

  • Fluxograma de Processos
  • Diagrama de Dispersão/Correlação
  •  Histograma

 Ferramentas usadas para priorização de problemas e soluções

  • Diagrama de Pareto
  • Matriz GUT
  • SETFI

Pilares da gestão estratégica da qualidade e melhoria contínua: Ciclo PDCA

  • P – Planejamento
  • Visão de processos
  • Definição de metas
  • Foco no cliente/ negócio
  • D – Execução
  • Aspectos comportamentais
  • Erros de comunicação
  • Erros mais comuns
  • C – Checagem
  • Ferramentas para auxílio na coleta de dados
  • Fluxogramas
  • Check list
  • A – Ação
  • Padronização de processos

Ferramenta usada para criar plano de ação para melhorias

  •  5W2H

Ferramentas usadas para controle de processos

  • Cartas de Controle
  • Lista de Verificação

Bônus:

  • POP
  • Como, quando e para que agir
  • Pontos chaves e inimigos da melhoria

Dinâmicas

Serão realizadas dinâmicas para a fixação dos conceito

Objetivo: 

Permitir o entendimento e uso de ferramentas, desde as mais simples, como check lists, método dos porquês, 5W1H, PDCA e MASP, até as mais complexas, como o diagrama de causa e efeito de Ishikawa.   

Público-alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitam aprimorar a técnica de investigação de causa e resolução de problemas, com estudos de casos para alimentos. 

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
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Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: FERRAMENTAS DA QUALIDADE; FOOD DESIGN GROUP;

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