Ferramentas da Qualidade
- Modelo: Carga horária de 8 horas.
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 569,00
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Contexto Estratégico da Gestão da Qualidade
- Custos da não qualidade: interno e externo
- Quebrando paradigmas para obter mais qualidade por menor custo
- Ação de correção x Ação corretiva
- Ação preventiva – Melhoria Contínua
- Visão de processo
- Foco no cliente/negócio
Ferramentas usadas para análise de causa raiz
- Brainstorming
- Diagramas de Causa e Efeito 1
- Por quês
Ferramentas usadas para análise de processos e de dados
- Fluxograma de Processos
- Diagrama de Dispersão/Correlação
- Histograma
Ferramentas usadas para priorização de problemas e soluções
- Diagrama de Pareto
- Matriz GUT
- SETFI
Pilares da gestão estratégica da qualidade e melhoria contínua: Ciclo PDCA
- P – Planejamento
- Visão de processos
- Definição de metas
- Foco no cliente/ negócio
- D – Execução
- Aspectos comportamentais
- Erros de comunicação
- Erros mais comuns
- C – Checagem
- Ferramentas para auxílio na coleta de dados
- Fluxogramas
- Check list
- A – Ação
- Padronização de processos
Ferramenta usada para criar plano de ação para melhorias
- 5W2H
Ferramentas usadas para controle de processos
- Cartas de Controle
- Lista de Verificação
Bônus:
- POP
- Como, quando e para que agir
- Pontos chaves e inimigos da melhoria
Dinâmicas
Serão realizadas dinâmicas para a fixação dos conceito
Objetivo:
Permitir o entendimento e uso de ferramentas, desde as mais simples, como check lists, método dos porquês, 5W1H, PDCA e MASP, até as mais complexas, como o diagrama de causa e efeito de Ishikawa.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitam aprimorar a técnica de investigação de causa e resolução de problemas, com estudos de casos para alimentos.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: FERRAMENTAS DA QUALIDADE; FOOD DESIGN GROUP;