Documentos da Qualidade - Padronização Inteligente

  • Modelo: Carga horária de 8 horas.
  • Disponibilidade: Esgotado
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 526,00


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Introdução

  • Importância da padronização
  • Vantagens da padronização
  • Estrutura da documentação: manuais, planos da qualidade, procedimentos, instruções de trabalho e registros

Padronização

  •  Como criar uma estrutura de documentação gerenciável para GMP, POPs/ PPHO, HACCP e para ISO 9001 ou outro Sistema de Gestão
  • Como definir quais procedimentos devem ser documentados
  • Como formatar e padronizar procedimentos e instruções
  • Utilização de fluxogramas
  • Requisitos ISO 9001 para controle de documentos e de registros∙      

POPs – Procedimentos Operacionais Padronizados e PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional

  • Legislação
  • Como criar um POP/ PPHO

 Procedimentos de controle de documentação

  •  Elaboração de procedimento padrão – prós e contras
  •  Procedimento para controle de documentos
  •  Procedimento para controle de registros

  Gerenciamento

  •  Implantação dos procedimentos padronizados
  •  Gerenciamento da documentação
  • Criação de lista mestra
  • Referências de softwares de controle de documentos
  • Melhoria contínua

Dinâmicas

 Exercícios práticos de padronização e elaboração de procedimentos

Objetivo: 

Compreender o fundamento da padronização e permitir a elaboração e gestão de documentos pertinente do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos alimentos  

Público-alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de criar e gerenciar os documentos da qualidade na indústria de alimentos 

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: IFS FOOD VERSÃO 6; SEGURANÇA DE ALIMENTOS;

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