Desenho Sanitário – Das Instalações a Equipamentos
- Modelo: Carga horária de 16 horas
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.297,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
- Importância do desenho sanitário para alimentos
- Histórico
- Conceitos básicos de projeto sanitário
- Legislação e Normas
- Construção e layout
- Master plan integrando instalação e equipamento
- Instalação
- Detalhamento desde terreno até portas, paredes, pisos
- Utilidades
- Equipamentos
- Materiais
- Soldas
- Vedações estáticas e acoplamentos
- Estudo de caso
- Válvulas e bombas
- Lubrificantes
- Verificação de projeto sanitário
- Limpeza e desinfecção
- Manutenção - importância
- ESTUDOS DE CASOS
Objetivo:
Conhecer princípios e regras do desenho sanitário/ higiênico para instalações e equipamentos, com o objetivo de garantir a Segurança de Alimentos dos produtos alimentícios.
Público-alvo:
Manutentores e Gestores de Manutenção e Projetos, profissionais envolvidos em obras e intervenções civis, e em limpeza e sanitização de unidades processadoras de alimentos.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e para melhor aproveitamento e para que possa permitir eventuais ajustes conforme perfil da turma, o material didático será enviado ao longo do treinamento via grupo whatsapp.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #DESENHOSANITARIO #FOODDESIGNGROUP