Desenho Sanitário – Das Instalações a Equipamentos

  • Modelo: Carga horária de 16 horas
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.297,00


Opções disponíveis


​​​​​Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

  • Importância do desenho sanitário para alimentos
  • Impactos nas operações e na segurança de alimentos
  • Histórico e Introdução
  • Conceitos básicos de projeto sanitário
  • Princípios do desenho sanitário – EHEDG e 3A
  • Legislação e Normas
  • Percepção de riscos, higiene e zoneamento
  • Master plan integrando instalação e equipamento
  • Critérios de desenho sanitário - Instalações
    • Construção e layout
    • Instalação
    • Detalhamento desde terreno até portas, paredes, pisos, drenagem
    • Utilidades - ventilação, iluminação
  • Critérios de desenho sanitário – Equipamentos
  • Avaliação de riscos em equipamentos  e utensílios
    • Materiais construtivos
    • Acabamentos e Soldas
    • Posicionamento
    • Bombas
    • Válvulas
    • Vedações e acoplamentos
    • Lubrificantes
  • Verificação de projeto sanitário
  • Limpeza e desinfecção
  • Manutenção - importância
  • ESTUDOS DE CASOS

Objetivo: 

Conhecer princípios e regras do desenho sanitário/ higiênico para instalações e equipamentos, com o objetivo de garantir a Segurança de Alimentos dos produtos alimentícios, com base em referências e critérios de normas, EHEDG e 3A.

Público-alvo: 

Manutentores e Gestores de Manutenção e Projetos, profissionais envolvidos em obras e intervenções civis, profissionais envolvidos na gestão de qualidade e segurança de alimentos, em limpeza e sanitização de unidades processadoras de alimentos e áreas afins.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e para melhor aproveitamento e para que possa permitir eventuais ajustes conforme perfil da turma, o material didático será enviado ao longo do treinamento via grupo whatsapp.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: #DESENHOSANITARIO #FOODDESIGNGROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.