Cultura de Segurança de Alimentos - Avançado
- Modelo: Cultura de Segurança de Alimentos | Carga horária de 8 horas
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 2.447,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
GERAL
- Por que Cultura de Segurança Alimentos?
- O que é Cultura de Segurança de Alimentos?
- Por que Cultura de Segurança de Alimentos “passou” a ser importante?
- Teorias sobre Cultura de Segurança Alimentos.
EXIGÊNCIA
- Por normas GFSI, legislação da União Europeia e elemento do plano evolutivo da FDA
FATORES QUE IMPACTAM
- Técnicos x Comportamentais
- Fatores promotores X Crenças limitantes
- Os fatores que mais impactam a Cultura de Segurança Alimentos – diferenças e convergências:
- GFSI
- FD.360 adaptado para a realidade brasileira
- Conforme outras visões.
RESPONSABILIDADES
- Quem cria/ quem mantém/ quem melhora a Cultura de Segurança Alimentos.
- Responsabilidade da Direção e Gerências
- Responsabilidade compartilhada de todos
METODOLOGIAS DE DIAGNÓSTICO E DE MENSURAÇÃO
- conforme F. Yannas
- FD.360
- Outras
COMO IMPLEMENTAR NA PRÁTICA UM PLANO DE AMADURECIMENTO DA CULTURA
- PDCA
- Diagnóstico
- Roadmap
- Elementos mais usuais: valores, exemplos da alta direção e das médias lideranças, plano de comunicação, plano de educação, revisão de recursos
DINÂMICA PRINCIPAL
- Percepção e reconhecimento sobre fatores mais importantes - os que promovem X os que bloqueiam a evolução na Cultura de Segurança de Alimentos
Objetivo:
Entender os fatores e práticas que impactam, promovem ou bloqueiam o amadurecimento da Cultura de Segurança de Alimentos, metodologias de diagnóstico e de mensuração da Cultura de Segurança de Alimentos e como implementar na prática um Plano de Amadurecimento da Cultura de Segurança de Alimentos da empresa.
Público alvo:
Lideranças e gestores, time de qualidade e equipe de segurança de alimentos, engenheiro /Técnico /Cientista de alimentos, Engenheiro / Técnico. Químico, Nutricionista, Veterinário, Zootecnista, Farmacêutico, Bioquímico, Biólogo e áreas afins.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: CULTURA; SEGURANÇADEALIMENTOS; FOODDESIGNGROUP