Cultura de Segurança de Alimentos - Avançado

  • Modelo: Cultura de Segurança de Alimentos - Avançado
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 2.447,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

GERAL

  • Por que Cultura de Segurança Alimentos?
  • O que é Cultura de Segurança de Alimentos?
  • Por que Cultura de Segurança de Alimentos “passou” a ser importante?
  • Teorias sobre Cultura de Segurança Alimentos.

EXIGÊNCIA

  • Por normas GFSI, legislação da União Europeia e elemento do plano evolutivo da FDA

FATORES QUE IMPACTAM

  • Técnicos x Comportamentais
  • Fatores promotores X Crenças limitantes
  • Os fatores que mais impactam a Cultura de Segurança Alimentos – diferenças e convergências:
    • GFSI
    • FD.360 adaptado para a realidade brasileira
    • Conforme outras visões.

RESPONSABILIDADES

  • Quem cria/ quem mantém/ quem melhora a Cultura de Segurança Alimentos.
  • Responsabilidade da Direção e Gerências
  • Responsabilidade compartilhada de todos 

METODOLOGIAS DE DIAGNÓSTICO E DE MENSURAÇÃO

  • conforme F. Yannas
  • FD.360
  • Outras

COMO IMPLEMENTAR NA PRÁTICA UM PLANO DE AMADURECIMENTO DA CULTURA

  • PDCA
  • Diagnóstico
  • Roadmap
  • Elementos mais usuais: valores, exemplos da alta direção e das médias lideranças, plano de comunicação, plano de educação, revisão de recursos 
     

DINÂMICA PRINCIPAL

  • Percepção e reconhecimento sobre fatores mais importantes - os que promovem X os que bloqueiam a evolução na Cultura de Segurança de Alimentos

Objetivo:

Entender os fatores e práticas que impactam, promovem ou bloqueiam o amadurecimento da Cultura de Segurança de Alimentos, metodologias de diagnóstico e de mensuração da Cultura de Segurança de Alimentos e como implementar na prática um Plano de Amadurecimento da Cultura de Segurança de Alimentos da empresa.

Público alvo:

Lideranças e gestores, time de qualidade e equipe de segurança de alimentos, engenheiro /Técnico /Cientista de alimentos, Engenheiro / Técnico. Químico, Nutricionista, Veterinário, Zootecnista, Farmacêutico, Bioquímico, Biólogo e áreas afins.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: CULTURA; SEGURANÇADEALIMENTOS; FOODDESIGNGROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.