BPF/GMP - Boas Práticas de Fabricação para Embalagens

  • Modelo: BPF/GMP - Boas Práticas de Fabricação para Embalagens
  • Disponibilidade: Esgotado
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 525,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Introdução  

  • Importância de BPF/GMP
  • Sistemas de Gestão da Qualidade e correlações com BPF/GMP
  • Fundamentos legais e normativos
  • Casos de contaminação de embalagem
  • Importância da embalagem na conservação dos alimentos
  • Visão Geral da Legislação voltada para embalagens

Boas Práticas de Fabricação – BPF/ GMP

  • Contaminações: perigos físicos, químicos e biológicos
  • Construção e layout de edifícios
  • Layout das instalações e ambiente de trabalho
  • Utilidades
  • Descarte de resíduos
  • Adequação dos equipamentos, limpeza e manutenção
  • Gerenciamento de materiais adquiridos
  • Medidas para prevenção da contaminação cruzada
  • Limpeza e Sanitização
  • Controle de Pragas
  • Instalações dos colaboradores e higiene pessoal
  • Procedimento de recall de produtos
  • Armazenamento
  • Informações sobre o produto/ conscientização do consumidor

POP – Procedimento Operacional Padrão

  • Hierarquias de documentos
  • Fundamento dos procedimentos
  • Estrutura
  • Como elaborar

Gerenciamento do programa de BPF/ GMP

  • Ciclo PDCA
  • Planejamento e implementação
  • Elaboração e controle da documentação: manual, procedimentos e registros
  • Manutenção e melhoria

Dinâmicas
Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos.

Objetivo:
Compreender os requisitos gerais de Boas Práticas de Fabricação para Embalagfens, e como gerenciar sua implantação na indústria de alimentos para embalagens.

Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitam entender os requisitos de Boas Práticas de Fabricação para indústrias de alimentos para embalagens, auxiliar na implantação, adequação e gerenciamento.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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