IFS Progress Food v.3
- Modelo: IFS Progress Food v.3 - Carga horária de 8 horas
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 627,00
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Apresentação dos participantes e instrutor
- Sistema de gestão – importância
- “GFSI” -
IFS – Estrutura Geral e Programa de Integridade
- Sistemas de Gestão
- Finalidade Fundamental dos Sistemas de Gestão
- Enfoque de Processos
- Tipos de processos
Enfoque de Risco
- Introdução à Gestão de Risco, importância, termos e conceitos
- Exemplos de Gestão de Riscos em sistemas de Gestão (Ref. IFS)
- Metodologia para Análises e Avaliação do Risco e sua Gestão
IFS Global Markets Food
- Propósito e conteúdo do protocolo
- Passos do programa IFS GM Food
- Tipos de avaliações
- Escopo da avaliação
- Processo de avaliação
- Sistema de pontuação
Requisitos de avaliação
- A – Sistemas de gestão de segurança de alimentos
- B – Boas Práticas de Fabricação
- C – Controle de Perigos dos alimentos
- Requisitos de avaliação
- Requisitos para Organismos de certificação, Prestadores de serviços de avaliação e
- Consultores
Dinâmicas
- Dinâmicas em grupo para interpretação do programa
Objetivo:
Compreender os requisitos do Programa IFS Progress Food v.3 com foco na implementação e adequação na indústria de alimentos.
Público-alvo:
Direcionado a profissionais que necessitem de informações relativas ao IFS Progress Food v.3 e pretendem implementa-la na indústria de alimentos
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |