BRCGS Food 9 - Entendimento da Norma + Formação de Auditor Interno
- Modelo: Carga horária de 24 horas
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.303,00
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Histórico da Norma Global BRCGS Food Safety
- Benefícios
- Escopo da norma
Requisitos da norma
- Compromisso da alta direção
- O plano de segurança de alimentos– HACCP
- Sistema de Gestão de Segurança e Qualidade de Alimentos
- Padrões da planta
- Controle de produto
- Controle de processo
- Pessoal
- Zonas de risco de produção de alto risco, alto cuidado e ambiente de cuidado intensivo
- Requisitos para produtos comercializados
Protocolo de Auditoria
- Preparação de Auditoria
- Planejando Auditoria
- Auditoria in loco
- Não conformidades e Ação corretiva
- Pós auditoria
- Seleção e opção de auditoria
- Documentação Pré auditoria
- Auditoria na Planta.
Grade de Certificação
- Critérios de graduação
- Ação necessária
- Frequência de auditoria.
ISO 19011:2018- Diretrizes para auditoria de sistema de gestão
- Termos e definições
- Princípios de auditoria
- Gerenciando um programa de auditoria
- Conduzindo uma auditoria
- Competência e avaliação de auditores
- Competências para auditores internos
- Atributos
- Conhecimento
- Habilidade
- Educação
Dinâmicas
Serão realizadas dinâmicas para a fixação dos conceitos.
Objetivo:
Entender todos os requisitos da Norma BRCGS Food v.9, e permitir sua implementação na indústria de alimentos, bem como a aplicação de auditorias internas para avaliação do sistema de gestão de qualidade e segurança de alimentos
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas a Norma BRCGS Food V.9 para sua implementação e avaliação por meio de auditorias internas.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: BRCGS9; AUDITOR INTERNO